Квадроцикл Polaris Sportsman 6x6

Квадроцикл Polaris Sportsman Big Boss 6x6

Единственный в своей категории шестиколесный мотовездеход Polaris Sportsman 6x6 по проходимости приближается к гусеничным вездеходам, а по грузоподъемности не уступает большинству моделей мини-тракторов.

Благодаря этому он выглядит оптимальным вариантом для фермеров: эта машина позволяет оперативно справляться с большинством задач, какие возникают непосредственно в поле. На российском рынке машину можно приобрести у официальных дилеров Polaris.

Цепкий и быстрый

Полноприводная концепция 6x6 - идеальная для экстремального бездорожья: пятно контакта у шестиколесника по площади существенно превышает этот показатель у более распространенных решений, поэтому машина умеет «цепляться» за каждый сантиметр и выбираться из любых ловушек. Когда обычный квадроцикл застрянет в мокром овраге или боронованном поле после ливня, Polaris Sportsman выползет и из этой передряги.

Во время посевной или уборочной экономить приходится каждую минуту: простой длиною в час равен потере сотен тысяч рублей. В ситуации спешки гонять с поля на поле трактор слишком накладно в плане топлива, а убивать личные автомобили, пусть даже внедорожники, – себе дороже. Мотовездеход решит проблему с оперативным подвозом всего необходимого: ему не страшны ни проливные дожди, ни ведущиеся в полях сельхозработы – машина достаточно компактная, чтобы ловко объехать любой занятый участок. Среднее хозяйство может окупить затраты на приобретение вездехода Polaris за парусезонов – если пересчитать расходы на топливо, потери от промедлений и прочие затраты.

Квадроцикл Polaris Sportsman Big Boss 6x6

Сильный и устойчивый

От обычных квадроциклов Sportsman 6x6 отличается не только шестью колесами. Сзади у него вместительный кузов, расположенный над двумя мостами. Размером он больше, чем у многих side-by-side – согласно техническим параметрам, заявленных производителем, грузоподъемность этого кузова достигает 362 кг.

Кроме того, еще до 680 кг можно взять на буксир – а значит, с помощью мотовездехода возможно перевозить навесные агрегаты, биг-бэги, емкости для удобрений и пестицидов.

Мотор мощностью 44 л. с. позволяет без труда преодолевать основные препятствия, какие встречаются при перемещении с одного поля на другое, даже при загруженном кузове. 44 лошадиные силы – это достаточно высокая мощность, даже если крутить надо не четыре колеса, а шесть. Динамика и максимальная скорость подходят для такой конструкции. В колонне четырехколесников, если они не гоняют, а просто едут по делам или в путешествие, машина отставать не будет.

Инженеры Polaris знают, что нужно пользователю вплоть до мелочей. В этой модели используется пластик, который трудно поцарапать или сломать, даже если задеть чем-то тяжелым, зацепиться за дерево или попасть под град. У водителя есть спинка средней высоты, которую он может передвигать вперед-назад без инструментов. Пассажирское место организовано даже с избыточным для утилитарной техники комфортом.

Квадроцикл Polaris Sportsman Big Boss 6x6

Создайте свой Sportsman

Компания Brandt предлагает широкий выбор аксессуаров для любой работы и любого стиля езды: более 1400 наименований аксессуаров с системой крепления Lock & Ride – весь этот ассортимент доступен российским покупателем. С помощью этой линейки вы можете настроить мотовездеход под собственные нужды с максимальной эффективностью.

Благодаря различным конфигурациям кабины Pro Fit, вы можете использовать мотовездеход круглый год; широкая линейка специально разработанных аксессуаров позволит вам выполнять большие объемы сложных работ и совершать более дальние и комфортные поездки. Квадроциклы Sportsman – хорошая альтернатива для тех, кто не готов тратиться на мини-трактор.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подробнее

Двигатель

Тип двигателя 4-тактный, одноцилиндровый, DOHC
Рабочий объем 567 см3
Топливная система Электронный инжектор
Охлаждение Жидкостное

Трансмиссия

Трансмиссия Автоматическая PVT P/R/N/L/H
Система привода Передний привод 6WD, задний привод 4WD
Система торможения двигателем / Система контроля на спуске Стандарт / Стандарт

Подвеска

Передняя подвеска MacPherson, ход 20.8 см
Задняя подвеска Двойной А-образный рычаг, IRS, ход 24.1 см
Передние / Задние тормоза Гидравлические, дисковые, на все колеса
Задние шины 26 x 10-12 PXT
Сухой вес 489 кг
Клиренс 29 см
Размеры кузова (ДхШхВ) 96.5 x 99.1 x 20.3 см
Грузоподъемность 507 кг
Фаркоп / Тип Стандартное / 1,25” фиксатор
Система крепления аксессуаров Lock & Ride®
Электроусилитель руля Стандарт
Цвета Sage Green
О гарантии

Любой покупатель получает 1 год гарантии от производителя и может осуществлять гарантийный ремонт и сервисное обслуживание у официального дилера. Второй год гарантийного обслуживания возможен в случае аккуратной эксплуатации техники в целях отдыха, о чем должен свидетельствовать ее внешний вид и состояние, при этом у дилера должны быть зарегистрированы все ТО, консервации и предсезонные ТО. Покупатель может обслуживать технику у любого авторизованного дилера Polaris в России.

Рассказать друзьям