Мотосалон "Аллигатор" принял участие в открытии Стадиона технических видов спорта

29 июля компания «Аллигатор» приняла активное участие в открытии Стадиона технических видов спорта «Сибирь».
Торжественное открытие мероприятия началось с приветственных слов представителей администрации города, парада техники, в котором приняли участие представители мотоклубов, квадроциклы, внедорожные автомобили, автомобили гонок на выживание.
В программе праздника были выступления спортсменов по мотокроссу, мотофутбол, стантрайдингу (трюки на мотоциклах).
Зрители увидели выступления детской школы мотокросса, показательные выступления автомобилей гонок на выживание и много другое. Ярким дополнением праздника стало выступление красноярских рок-музыкантов.
Компания Аллигатор провела презентацию модели Polaris ACE, продемонстрировала возможности данной техники.
Важно отметить, что реконструкция стадиона «Сибирь» создаст условия для полноценных тренировок и проведения соревнований по нескольким техническим видам спорта, позволит совершенствовать навыки профессионалов и увеличит число людей, увлечённым этим спортом.
Для компании Аллигатор и других заинтересованных инвесторов, предстоит ещё большая работа по обустройству трассы для кроссовых мотоциклов и квадроциклов, трассы для триала на квадроциклах и мотовездеходах, площадки для мотошоу, строительство гоночных трасс для картинга и мини-багги, а в зимнее время, трассы для спидвея, гонок на льду и многое другое.
Стадион станет тренировочной базой для мото-, авто- спортсменов и площадкой по проведению спортивных соревнований различного уровня.
Cовременная экстремальная техника для активного отдыха и спорта «Polaris» станет непременным участником грядущих спортивных мероприятий на Стадионе технических видов спорта «Сибирь».

Компания Brandt благодарит салон Аллигатор за проявленную активность.

Рассказать друзьям