Новые детские квадроциклы Polaris

Компания Polaris Industries разработала и презентовала новые детские квадроциклы - Sportsman 110 EFI и Outlaw 110 EFI, которые придут на смену 90-кубовым моделям.

Основное отличие новых  мотовездеходов - оснащение 110-кубовоым 1-цилиндровым двигателем с системой впрыска топлива, тогда как моторы моделей предыдущих модельных годов питались посредством карбюратора. Преимущество инжектора в том, что он не только упростил холодный запуск силовых установок детских Sportsman и Outlaw, но и снизил расход топлива, что вцелом улучшило характеристики малокубатурных квадроциклов.

Sportsman 110 EFI и Outlaw 110 EFI предназначены для детей в возрасте от 10 лет, и поэтому вопросу безопасности юных райдеров американские инженеры уделили особое внимание. Например, на новых мотовездеходах есть возможность в любое время ограничить максимальную скорость вдвое, что очень удобно, когда ребенок только начинает кататься и чувствует себя не до конца уверенно.

Разница между двумя новыми квадроциклами скорее касается дизайна. Аппараты построены на одной платформе, поэтому комплектуются идентичными рамами, подвесками и колесами. Но при этом у Sportsman бензобак немного большего объема, а также установлены производителем в качестве стандартного аксессуара  багажные площадки. 

SPORTSMAN 110 EFI

 

OUTLAW 110 EFI

 



Рассказать друзьям