Новинка от Polaris в этом сезоне - дорожный квадрицикл Sportsman Forest 570

Компания Brandt с гордостью представляет новинку этого сезона — уникальную новую модель мотовездехода Polaris – первый квадрицикл Sportsman Forest 570, предназначенный для дорог общего пользования! Теперь на новом квадрицикле можно ездить беспрепятственно и закономерно, наравне с автомобилями.

Квадрицикл Polaris Sportsman

Квадрицикл Polaris Sportsman

Техника ставится на учет в ГИБДД, вместо привычного паспорта самоходной машины на агрегат выдают полноценный ПТС, на управление которым необходимы права категории «А». Sportsman 570 Forest EPS сертифицирован, как квадрицикл типа L7.

Квадрицикл — по российской классификации четырёхколесное мототранспортное средство с максимальной конструктивной скоростью не менее 25 км/ч, максимальной мощностью двигателя не более 15 кВт (ок. 20 л.с.), снаряженной массой не более 400 кг (550 кг — для транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов) без массы батарей в случае электрических транспортных средств, предназначенное для эксплуатации на дорогах общего пользования.

Для езды по дорогам общего пользования у Sportsman Forest 570 сделано следующее:

  • Световозвращатели
  • Габаритные огни, сигналы торможения
  • Устойчивость к воздействию внешних источников электромагнитного излучения и электромагнитная совместимость
  • Защита транспортного средства от несанкционированного использования
  • Звуковые сигнальные приборы
  • Механизмы измерения скорости
  • Сигналы торможения, указатели поворота, устройства для освещения номерного знака
  • Устройства непрямого обзора
  • Фары ближнего и дальнего света

Теперь у всех желающих есть возможность наслаждаться мототехникой не только на бездорожье, но и в городе. А любители бездорожья смогут добраться в любое непроходимое место прямо на этой технике, не используя прицепы.

В продажу Sportsman Forest 570 поступит ориентировочно в июне 2015 года. По словам одного из журналистов, тестирующих эту модель ATV – «она дает поистине безграничную свободу передвижения».

Квадрицикл Polaris Sportsman
Квадрицикл Polaris Sportsman
Квадрицикл Polaris Sportsman

В салонах мототехники Polaris также можно купить квадрикл(трицикл) Polaris Slingshot.

Читайте впечатления журналистов от нового дорожного Sportsman Forest 570 в ближайших выпусках тематических журналов: "Охота и рыбалка", "МОТО", "Мото Эксперт", "Автомобили", "Клаксон", "Red Sleds".

Фото Дмитрия Зленко, журнал "Охота и рыбалка".

Рассказать друзьям