Гонки на внедорожниках в Перми

31 августа в с. Березовка (Пермский край), состоялась ежегодная гонка на внедорожниках «Газотрасса 159». Джип-спринт был посвящен дню нефтянной и газовой промышленности.

Организатором гонок стал ООО "ГАЗПРОМ трансгаз Чайковский", филиал Кунгурского ЛПУмг. Посмотреть на состязания на бездорожье собрались взрослые с детьми со всего края.

Зачётные категории и призовой фонд

В гонке приняли участие автомобили четырех зачетных категорий:

  • Стандарт,
  • Спорт,
  • Супер-спорт
  • и ATV.

Призовой фонд - более 180 тыс. рублей. И хоть участие в гонке было не ради денег, но призовой фонд создавал мепроприятию официальность и стимул для гонщиков.

Участники на квадроциклах

«Газотрасса 159» - мероприятие скорее автомобильное, чем мотовездеходное. Несмотря на это, несколько участников было на квадроциклах и мотовездеходах RZR. При этом мероприятие получилось весьма массовым и зрелищным. Зрители остались довольны: грязыевые ванны, большие скорости и крутые виражи - заставляют с интересом наблюдать за ходом состязаний.

Гонка проходила уже не первый раз, и стала своего рода традиционным мероприятием для гонщиков, а также семейного отдыха.

Информация предоставлена мотосалоном «Брандт Пермь»

Город Пермь, шоссе Космонавтов, д. 182

Телефон 8 (342) 206-04-04

Салон «BRANDT Пермь» — авторизованный сервисный центр, доступна продажа мототехники в кредит, полное техническое обслуживание, мойка, трейд-ин, весь модельный ряд снего- и мотовездеходной техники Polaris.

Для подробной информации свяжитесь с менеджером салона.