Компания Brandt на международном мотосалоне IMIS 2014

Открытие мотосезона 2014 года в Санкт-Петербурге ознаменовалось значительным для всех поклонников мототехники событием. С 25 по 27 апреля в нашем городе прошла крупнейшая в мотоиндустрии России выставка – международный мотосалон IMIS, в рамках которой компания Brandt представила технику брендов Polaris, Indian и Victory.

На пресс-конференции, посвященной открытию, выступил Тьерри Дорн, директор по международным продажам Polaris, Indian и Victory, который приехал в Санкт-Петербург  специально для участия в IMIS’2014. В своем выступлении он озвучил планы по продвижению Polaris, Indian и Victory в России, а также отдельно подчеркнул особую важность этой выставки для производителей и дистрибьютеров мототехники.

Все три дня, которые длилась выставка, поток гостей стенда Brandt не иссякал ни на минуту. Это и неудивительно, ведь здесь были представлены самые эффектные модели техники. Мотоциклы Indian: Classic, Vintage, Chieftain, а также Victory: Hammer S, Cross Roads, Hard Bagger ABS, Hard-Ball, CNSS, Cross Country Tour, Vision Tour, ANSS, Vision Tour. На стенде Polaris были представлены новые модели мотовездеходов 2014 года: Sportsman Ace, Scrambler 1000 Efi EPS, RZR XP 1000 и Ranger XP 900.

Не обошли вниманием мотосалон IMIS и представители власти. Почетным посетителем выставки стал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. В ходе пресс-конференции он поделился с журналистами своими планами по поддержке мотодвижения в нашем городе.

Большое количество посетителей выставки и представителей СМИ, занимавшихся ее освещением, лишний раз подчеркивает непрерывно растущий интерес к мототематике в России. Благодарим всех пришедших и ждем вас на новых мероприятиях с участием компании Brandt.

Рассказать друзьям