076. ORV 2018 Модельный ряд Polaris 2018
II этап RZR CAMP II этап RZR CAMP
Первые снегоходы по акции SNOWCHECK уже в России! Первые снегоходы по акции SNOWCHECK уже в России!
ACE ACE
Indian в Мотошколе №1 Indian в Мотошколе №1
SNOW 2018 SNOW 2018
Ranger 400 Ranger 400
ORV  в комплектации ORV в комплектации
Victory распродажа Victory распродажа
054. Polaris Finance 0% Кредитная программа
069. Indian 2017 Indian 2017
KLIM MOTO 2017 KLIM MOTO 2017
003. Слайд ATVFORUM Слайд ATVFORUM

Indian Motorcycle представляет новый модельный ряд мотоциклов 2018 года

В 2018 году американская мотоциклетная компания Indian Motorcycle расширила линейку мотоциклов и предложила покупателям большой выбор моделей, начиная с городского мотоцикла Scout Sixty, рассчитанного на начинающих водителей, и заканчивая турингом Roadmaster, предназначенным для поездок на большие расстояния. 

Indian Scout Bobber

Новый мотоцикл Indian Scout Bobber стал отличным дополнением линейки Indian Scout. Новое кожаное сиденье, темный цвет, минимализм – все это делает мотоцикл более агрессивным, ярким и уникальным.

Наряду с Indian Scout Bobber - хедлайнером 2018 модельного года, Indian Motorcycles представляет модель класса ультра-премиум  - Indian Roadmaster Elite и еще более черный и дерзкий Springfield Dark Horse.

 

Indian Roadmaster Elite

Мотоцикл Indian Roadmaster Elite класса ультра-премиум выйдет в ограниченной серии. Модель представлена в эксклюзивной двухтоновой ярко-синей расцветке. Процесс окраски требует 30 часов ручной работы специалистов. На крыльях и баке красуется эмблема в форме золотого листа из 23 каратного золота. Roadmaster Elite порадует многочисленными опциями для непревзойденного комфорта. Модель оснащена лучшей в отрасли системой Ride Command, 300-ваттной аудиосистемой класса premium, подлокотниками пассажира, алюминиевыми подножками пассажира и водителя,  специальной накладкой на приборную  панель touring console и стильными зеркалами заостренной формы.

Springfield Dark Horse

В 2018 году достойную компанию мотоциклу Roadmaster Elite составит темная лошадка Springfield Dark Horse - дерзкий баггер в черном цвете. Как и другие модели серии Dark Horse, Springfield Dark Horse имеет основную черную матовую расцветку и черные глянцевые детали.   На мотоцикл Springfield Dark Horse установлено открытое крыло, что позволяет продемонстрировать новое 19-дюймовое  колесо черного цвета с десятью спицами, а также лучшую в отрасли информационно-развлекательную систему Ride Command в стандартной комплектации.  Мотоцикл оснащен быстросъемным ветровым стеклом с креплением черного цвета. Это стильное ветровое стекло защищает водителей от посторонних элементов, а при необходимости его можно легко снять, чтобы придать мотоциклу более легкий и изящный вид.

 

“Roadmaster Elite и Springfield Dark Horse - это два фантастических мотоцикла и два абсолютно разных мира. Roadmaster Elite - мотоцикл со множеством модных опций, идеально подходящий для водителей, которые привыкли быть лучшими во всем. А Dark Horse добавляет в серию Springfield стиля, выраженного в черном цвете", - говорит Рейд Уилсон - директор по маркетингу компании Indian Motorcycle. "Обновления коснулись всех моделей, а не только этих двух. Мы прислушались к мнению своих покупателей и создали новую линейку с учетом их пожеланий относительно новых характеристик и рацветок."

В 2018 году к мотоциклам на платформе Chieftan добавляется новая модель Chieftain Classic, оснащенная передним крылом, выполненным в классических традициях Indian, и кожаным сиденьем с бахромой. Этот мотоцикл будет доступен в трех цветах: красном Indian Motorcycle, жемчужно-черном и цвете дымчатый металлик. 

Модель Chieftain Limited ограниченной серии выйдет в четырех новых цветах: жемчужно-черном с графикой, синем, дымчатом бронзовом с графикой и дымчатом белом. В 2018 году Chieftain будет представлен в стальном сером цвете, а к стандартной комплектации добавится 19-дюймовое спицованное колесо черного цвета с десятью спицами и открытое крыло.

Для поклонников современного стиля в качестве аксессуаров для моделей Roadmaster, Roadmaster Classic, Chieftain и Springfield предлагается 10-спицевое 19-дюймовое колесо черного цвета в сочетании с открытым передним крылом. Колесо и открытое крыло можно будет установить на эти модели при условии, что они не старше 2014 модельного года.

Indian Chief Classic также обновлен: теперь этот мотоцикл предлагается с шинами с белыми боковинами White Wall, спицованными дисками и хромированными органами управления на руле. Кроме того, в 2018 году легендарная серия мотоциклов Chief Vintage от Indian выйдет в двух новых цветах: жемчужно-белом в сочетании синим и черно-серебристом. Чтобы подчеркнуть изысканность и стиль моделей в черно-серебристом цвете, на них будут установлены черные кожаные седельные сумки и сиденья.

В  линейке мотоциклов  2018 года также появились обновленные Scout Sixty и Scout.  Scout Sixty будет доступен в двух новых расцветках: бронза и серый металлик в сочетании с черным. Что касается мотоцикла Scout, то в новом модельном году он имеет обновленный вид и улучшенные характеристики. Теперь в стандартную комплектацию входит передняя вилка с картриджами и шины Pirelli, а также опции для большего комфорта пассажира: кожаное пассажирское сиденье и подножки пассажира. В 2018 году Scout порадует новыми цветовыми решениями: нефритовый металлик и зеленый в сочетании с цветом слоновой кости.

Скоро мы предоставим полную информацию о моделях и ценах мотоциклов Indian 2018 года.

Следите за нашими обновлениями на сайте и в социальных сетях.

 

Катайся качественно

Производитель техники Polaris, совместно с компанией Brandt, в честь 60 летнего юбилея делает исключительное предложение всем любителям активного отдыха стать обладателем качественной техники произведенной в США на ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

Модель:
Ваша фамилия:
Имя:
Отчество:
Дата рождения:
Город проживания:
Паспорт серия:   номер:
выдан когда: кем:
Мобильный телефон: В формате: +7-921-333-2211
Электронная почта:
Ваш дилер: