Компания Klim подписала контракт с Коди Уэббем - чемпионом Кросс-кантри

1 декабря 2014 года, г. Ригби, штат Айдахо, компания Klim объявила об официальном подписании контракта с чемпионом различных гонок Кросс-Кантри Коди Уэббем, и всем составом команды RPM Racing. Коди и другие гонщики RPM Racing Team будут выступать на соревнованиях исключительно в экипировке Klim.
Уэбб, участвующий в GEICO AMA - чемпионате EnduroCross, в последнем туре будет выступать в инновационной XC-линии Klim. Первая гонка Уэбба в экипировке Klim состоится 6 декабря на первом туре КроссКантри чемпионата (Maxxis FIM SuperEnduro World Championship) в Польше.
"Нам очень повезло иметь в команде Klim2015 такого отличного гонщика как Коди Уебб", заявил Дейв Дам, координатор направления Klim мото. "Коди, возможно, самый талантливый гонщик по бездорожью в мире. Мы рады, что он представляет наш бренд и нашу новую серию XC, предназначенную специально для езды по бездорожью>.
"Компания Klim прошла очень долгий путь в течении короткого времени в рамках внедорожного спорта - это очень похоже на мою карьеру на бездорожье", сказал Коди Уэбб. "Я рад подписать контракт с новой командой. Я с нетерпением жду своего будущего с Klim и командой RPM, чтобы продолжить за победу на чемпионатах вместе. Я уверен, что с моими способностями и с поддержкой команды RPM, мы сможем возвести наших спонсоров на победный пъедистал ".
Помимо Коди Уэбба, вся команда RPM  будет полностью экипирована в Klim.

Рассказать друзьям