Снегоходы Polaris 2013 года!

Компания Brandt с гордостью представляет Вам новые снегоходы 2013 года!

Начиная с 1954 года, когда появились первые снегоходы, компания Polaris всегда старалась следовать инновациям. Этот год не стал исключением! Только компания Polaris представляет уникальные преимущества прогрессивной задней подвески и запатентованной независимой передней подвески, которая дает полный контроль над любым ландшафтом. Только Polaris имеет новую систему малоинерционного привода QuickDrive, которая позволяет снегоходу свободно маневрировать  в горной местности, и только снегоходы Polaris обладают великолепной маневренностью как в глубоком снегу, так и на трассах.

Среди модельного ряда снегоходов Вы найдете тот, который подойдет именно Вам. Снегоходы Polaris дают Вам возможность улучшить уровень Вашего вождения.

Новый 800 Switchback PRO-R

"Это мой выбор, потому что этот снегоход позволяет мне контролировать трассу и ехать куда угодно. Я помню первый тест этого снегохода. Мне сказали: " Ок, сейчас мы поедем не по трассе", и я подумал: "Просто великолепно, теперь мы точно застрянем". Но то, что произошло просто взорвало мой мозг! Этот снегоход оказался на редкость проворным и мощным при движении вне трассы. Он может зарыться в снег, а затем с легкостью выбраться из него и продолжать движение".

- Люк Лестер, тест-пилот Polaris.

Данное высказывание не удивительно. В 2013 году компания Polaris произвела ряд конструктивных изменений в моделях Switchback.

Двигатель Cleanfire

В этом году снегоход стал более универсальным благодаря мощности двигателя Cleanfire и задней подвеске без обратной связи. Столь удачное сочетание дает этой модели непревзойденный разгон. За счет прогрессивной задней подвески Pro-Ride и удлинненому на 18 см шасси снегоход стал более комфортный для райдера и предоставил возможность безграничного передвижения по любому ландшафту.

Уникальная подвеска Pro-Ride 136"

Особенно хочется отметить уникальную подвеску Pro-Ride 136".

Снижается воздействие на водителя при помощи единственной в мире прогрессивной уникальной подвески. Этот эксклюзивный дизайн Polaris обеспечивает свободное движение с превосходным контролем снегохода за счет простого  переноса массы тела и ни с чем не сравнимые впечатления. 136" подвеска дает возможность комфортно двигаться за пределами трассы и преодолевает препятствия без ощутимых неудобств.

Увеличение длины направляющих гусениц, а так же отсутствие обратной связи лучше подходит для езды по ухабистой местности по сравнению с обычной подвеской с обратной связью, которая передает через себя удары на подножки и сиденье и не может конкурировать с подвеской Pro-R ни в каких условиях.

Сиденье Pro-Ride Adventure спроектировано для комфортной посадки при длительных путешествиях и легкого перехода из сидячего положение в стоячее. 

Новый 800 PRO-RMK 155

Самый продаваемый снегоход для поездок в горах вернулся и стал лучше!



Основные конструктивные изменения, произведенные на снегоходах PRO-RMK в 2013 модельном году:

  • Система малоинерционного привода QuickDrive - полностью облегченная система привода, состоящая из штампованного вала привода, легковесных тормозных дисков и, конечно же, из самого явного элемента системы - не требующего обслуживания ременного привода, не требующего масла или натяжного ролика.
  • Подножки PowerTrack - Очень жесткие штампованные алюминиевые подножки в сочетании с дополнительными 50% свободной площади предназначены для максимального отвода снега, что придает снегоходу отличную маневренность и устойчивость на снегу.
  • Детали рамы из углеволокна
  • Передние рычаги выполнены по технологии структурного склеивания
  • Сиденье Pro-Light
  • Измененный блок курка газа

"Каждый день, когда я за рулем, я довожу себя и мой снегоход до предела. Снегоход RMK 2013 легче и ещё маневреней, чем я мог себе это представить. Этот снегоход может довезти меня туда, куда я и не думал, что может добраться серийный снегоход весом 187,6 кг. Я не могу понять, как этот снегоход так просто взбирается. Это очень похоже на волшебство."

- Крис Бурандт, тест-пилот Polaris.

Новый 800 RMK Assault

Новый 800 RMK Assault для тех, чья жизнь немыслима без трюков и фрирайда.


Конструктивные изменения в моделях 2013 года:

  • Подножка PowerTrack
  • Элементы рамы из углеволокна
  • Сиденье Pro-Lite
  • Измененный блок курка газа.

"Я смотрел, как два других гонщика прокладывали себе дорогу, изрезанную колеями, в горах. Их снегоходы исчезали в глубокой канаве чуть ниже печально известного сада камней. Тот путь, который я выбрал, чтобы избежать колеи, имел 1,5 метровый вертикальный склон. Я знал, что мой снегоход Assault без всякого сомнения справится с этим. Я направил свой снегоход прямо на склон. Мой RMK Assault справился с задачей превосходно, что привело меня к победе в King of Kings 2011"

- Кейт Кертис, тест-пилот Polaris.

Рассказать друзьям