Снегоходы Polaris Widetrak – самые надежные, мощные и управляемые утилитарные снегоходы!

Легендарная надежность утилитарных  снегоходов представлена в 2013 году компанией POLARIS в 3-х моделях:
Мощь четырехтактного двигателя и максимальная вместимость FS IQ WIDETRAK.

Путешествовать на снегоходах Polaris Widetrak 2013 стало еще комфортнее благодаря спинке сидения с технологией LOCK&RIDE, не требующая никаких инструментов для установки и обладающая повышенной степенью надежности.

Рабочий снегоход с двухтактным двигателем 600 IQ WIDETRAK лучший помощник в загородном хозяйстве.

Помимо комфорта утилитарные снегоходы Polaris Widetrak это еще и высокая  мощность и проходимость. Снегоходы Polaris Widetrak имеют специально изогнутый бампер, приспособление для буксировки и повышающую-понижающую систему передачи в трансмиссии. WideTrak оснащен специальной сеткой для перевозки грузов и имеет дополнительные отделения. Лыжи с технологией Gripper не позволят Вам отменять своё путешествие из-за глубокого снега.  

Проверенные утилитарные характеристики WIDETRAK LX..

Чтобы обеспечить Вам полное удобство в управлении, Наши снегоходыPolaris WideTrak оснащены задним ходом, понижающей передачей и электростартером, которые позволяют снегоходу  легко выехать из гаража и продолжить движение как вдвоем, так и в одиночку по глубокому неукатанному снегу. Легендарная надежность данного снегохода и мощность двухтактного двигателя с жидкостным охлаждением являются неоспоримым преимуществом данной модели.

Лучшее соотношение цены и качества в классе утилитарных снгегоходов Polaris обеспечивает этой модели огромный успех на российском рынке.  

* Указанная специальная цена является минимальной рекомендованной розничной ценой и может быть увеличенна на стоимость доставки из Санкт-Петербурга до Вашего региона.

Рассказать друзьям