Polaris RZR RS1 - Новинка 2018 года

Polaris представил новый одноместный мотовездеход Polaris RZR RS1

Самый маневренный RZR оснащен двигателем с мощностью 110 Л.С. и первым в отрасли одноместным сиденьем SxS. Новый RZR - это уникальное сочетание мощности и точно выверенных характеристик

31 января 2018 года Polaris представил первый в мире одноместный RZR - RZR RS1. Новый RZR RS1 с одноместной кабиной подарит своему владельцу обостренное ощущение полного контроля над машиной и позволит проехать по ранее недоступным трассам. Новый RZR RS1 - это безупречное сочетание мощности и точно выверенных характеристик.

Одноместный мотовездеход Polaris RZR RS1

RZR RS1 - идеальная машина для настоящего водителя, который хочет единолично покорять новые вершины, не беспокоясь о том, что на заднем сиденье сидит пассажир. Расположение центра тяжести, обусловленное одноместной конструкцией мотовездехода, открывает возможности для широкого обзора во время движения, обеспечивает большую устойчивость и позволяет водителю лучше чувствовать машину. Благодаря гоночной эргономике водительского места и измененному расположению руля, в новом RZR появилось дополнительное пространство, поэтому водитель может более свободно и активно работать руками и ногами. RZR RS1 также оборудован новой тормозной системой, которая может стандартно приводиться в действие одной ногой или могут быть задействованы обе ноги, как в раллийных соревнованиях.

Одноместный мотовездеход Polaris RZR RS1

Трехкратный чемпион мира по ралли-кроссу Таннер Фауст поделился своим мнение о новом RZR RS1: "Когда садишься за руль RZR RS1, то сразу отмечаешь, что это машина для водителя. Катаясь на ней, понимаешь, что не хочешь останавливаться". "Благодаря центральному расположению кабины ты полностью вовлечен в процесс езды, даже можешь видеть шины своего мотовездехода. Это настоящее удовольствие. Лично я считаю, что эта машина - как маленький злой и шустрый чертик. Я на таких раньше не ездил".

Одноместный мотовездеход Polaris RZR RS1

Легкий и маневренный RZR RS1 имеет ширину 162.56 см и оснащен двигателем ProStar 1000 H.O. с мощностью 110 Л.С., 4-тактным двухцилиндровым двигателем DOHC , подвеской, как на RZR XP® 1000, улучшенной трансмиссией и компактной колесной базой (210.82 см). На новое точно сбалансированное шасси установлен задний радиатор с двумя вентиляторами для максимального охлаждения двигателя и новая гоночная трансмиссия для надежности и быстрого разгона. RZR RS1 оснащен подвеской с продольными рычагами, как на RZR XP 1000, которая позволяет мягко преодолевать большие препятствия и обеспечивает плавный ход даже при езде по самым извилистым трассам.

Polaris предлагает 20 различных аксессуаров, разработанных специально для модели RZR RS1. Новый RZR будет предлагаться в белом и жемчужно-черном цвете. Этот мощный мотовездеход с превосходными характеристиками будет доступен к отгрузке во второй половине февраля.

Мощность - 110 л.с.

Колёсная база - 211 см

Амортизаторы - Walker evans needle

Ход подвески - 45,7 см

Модель имеет высокое расположение воздухозаборников и расположенный сзади радиатор с двумя вентиляторами.

Рассказать друзьям