Скидки на Клайм Скидки на Клайм
Тест-драйв снегоходов Тест-драйв снегоходов
Снижение 40% на запчасти Снижение 40% на запчасти
Снегоход Widetrak LX Утилитарный снегоход
Polaris Finance 0% Кредитная программа
Приисковый Снегоходная школа snega.net
Снегоходная школа Снегоходная школа Mountain Rider
сноу 2017 Снегоходы Polaris 2017
Klim коллекция 2017 года Экипировка Klime 2017
ORV 2017 Модельный ряд Polaris 2017
Сноуфорум Сноуфорум

Представляем новый мотовездеход Polaris General

мотовездеход багги Polaris General синий мотовездеход багги Polaris General

 

МИННЕАПОЛИС (17 ноября 2015) – Polaris® Industries Inc. -  мировой лидер в производстве внедорожной техники для спорта и отдыха - продолжает отстаивать свои лидерские позиции, расширяя линейку мотовездеходов класса side-by-side.  Сегодня Polaris представляет Polaris GENERAL™ - новый стандарт универсальности в сегменте мотовездеходов.

"Сегодня для Polaris знаменательный день! Мы запускаем очередной новый продукт", - говорит Тим Блинкхорн, генеральный директор GM, RANGER и Polaris GENERAL. "Этот мотовездеход является самым универсальным из всей линейки side-by-side и идеально подходит для настоящих лидеров. Polaris GENERAL не только отлично справится с любой работой, но и превосходно покажет себя на трассе".

Polaris GENERAL имеет лучшие характеристики в своем классе, необходимые для езды по трассам и для выполнения работы любого уровня сложности. На эту модель установлен самый мощный двигатель ProStar® 1000 (100 л.с.) с самым большим крутящим моментом. Двигатель позволяет разгоняться до скорости 64 км/час всего за 3.6 секунды благодаря наилучшему в классе соотношению мощности и веса. Polaris GENERAL не имеет себе равных и в работе, обладая самой большой грузоподъемностью (498 кг) и самым вместительным кузовом в своем классе (272 кг).

Сохранить комфорт и чувство защищенности в течение всего дня поможет новая кабина, установленная на Polaris GENERAL. В стандартную комплектацию входят половинные двери и подлокотники, которые обеспечивают дополнительную защиту от грязи, легкий доступ в кабину и удобство при выполнении рабочих задач. Просторная кабина оснащена двумя регулируемыми сиденьями – ковшами для лучшей защищенности. Кабина имеет достаточно места для ног, а специальная пленка в материале сиденья гарантирует сухость при езде в условиях повышенной влажности. Оптимальное размещение подножек для водителя и пассажира обеспечивает дополнительную безопасность во время поездки.

Кабина мотовездехода Polaris GENERAL оснащена новым цифровым прибором, угол наклона которого меняется вместе изменением наклона руля; прибор включает в себя цифровые и аналоговые датчики, которые предоставляют полную информацию о скорости мотовездехода, оборотах двигателя, а также стандартную информацию о поездке. Кабина оснащена встроенными отделениями для хранения общим объемом 23 литра, что позволяет всегда иметь под рукой инструменты и вещи, необходимые для поездки или работы. Центральная консоль выполняет функцию удобного подлокотника, дополнительного отделения для хранения, а кроме того, на ней размещен разъем 12В и два подстаканника.  Герметичные стыки панелей пола и грамотно закрепленное оборудование в кабине позволяют водителю и пассажиру оставаться чистыми во время движения, а две съемные пробки в полу обеспечивают более легкую очистку кабины.

Для устойчивого и плавного движения Polaris GENERAL оснащен колесной базой 206 см и более совершенной подвеской - для непревзойденной управляемости. На мотовездеход установлена передняя подвеска с двойным A-образным рычагом и лучшим в классе ходом 31.12 см, а также задняя подвеска с ходом 33.53 см; настройки подвески позволяют с легкостью преодолевать неровности, камни, корни, кочки и ямы. Передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости в стандартной комплектации обеспечивают устойчивость на прямой и уменьшают крены  мотовездехода при резких поворотах на трассе. Дорожный просвет также является лучшим в классе - 30.48 см без нагрузки и 18.8 см - если вы решите положить в кузов 272 кг экипировки или материалов и инструментов для работы. На мотовездеход установлена защита днища для защиты от препятствий, которые могут встретиться при движении по трассе.

Polaris GENERAL оснащен улучшенной автоматической системой полного привода (AWD) с измененным передаточным отношением, которая при необходимости обеспечивает максимальное сцепление с грунтом для более плавной езды. В момент, когда нужно увеличить сцепление с грунтом, система задействует все 4 колеса, и привод на задние колеса (2WD) - когда необходимость в полном приводе отпадает. Мотовездеход также оснащен системой торможения двигателем (EBS) для оптимальной управляемости во время спуска и при буксировке груза весом до 680. Наряду с системами AWD и EBS, укороченная рулевая рейка в сочетании с электроусилителем руля (EPS), входящим в стандартную комплектацию, позволяет мотовездеходу без труда преодолевать препятствия, а водителю - заниматься работой или наслаждаться поездкой.

Более 30 новых и более 90 наименований уже существующих аксессуаров Polaris позволят быстро и легко подготовить мотовездеход Polaris GENERAL к поездке по трассе или к выполнению любых рабочих задач. Трубчатый профиль рамы кабины и технология Polaris ProFit Lock & Ride® делают установку любых аксессуаров простой и быстрой. Ветровые стекла, крыши, двери и задние панели повторяют форму мотовездехода и крепятся на кабину без зазоров. При необходимости на мотовездеход можно легко установить снегоотвалы, различные элементы защиты, светодиодные панели и фары и аксессуары Lock & Ride для перевозки и хранения грузов. Кабина мотовездехода оснащена подогревом и стелоочистителями ветровых стекол для непревзойденного комфорта при езде в любых погодных условиях.

Доступны три различные модели Polaris GENERAL, поэтому каждый может выбрать мотовездеход, оптимально подходящий для отдыха или работы. Базовая модель с пластиком, окрашенным в массе, предлагается в красном цвете. В комплектацию модели Polaris GENERAL в синем цвете входит: низкопрофильный передний бампер Sport и лебедка HD4500 (2041 кг); литые алюминиевые диски 35.56 см в черном матовом цвете в сочетании с восьмислойными шинами GBC Dirt Commander (68.58 см) с более жесткими боковинами для лучшего прохождения поворотов и большей прочности при работе в суровых условиях.  Polaris GENERAL в оранжевом цвете имеет те же характеристики, что и модель в синем цвете, но кроме того он оснащен регулируемыми амортизаторами Fox Podium X 2.0 QS3 и дополнительной крышей Pro-Fit Lock & Ride Sport, зеркалом заднего вида и аудиопанелью MTX® Premium, которая имеет восемь динамиков мощностью 100Вт, шесть динамиков Performance (7.62 см) и два небольших динамика (2.54 см), совместимых с системой Bluetooth.

Катайся качественно

Производитель техники Polaris, совместно с компанией Brandt, в честь 60 летнего юбилея делает исключительное предложение всем любителям активного отдыха стать обладателем качественной техники произведенной в США на ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

Модель:
Ваша фамилия:
Имя:
Отчество:
Дата рождения:
Город проживания:
Паспорт серия:   номер:
выдан когда: кем:
Мобильный телефон: В формате: +7-921-333-2211
Электронная почта:
Ваш дилер: