Мотовездеход Polaris RZR XP TURBO S

POLARIS® ПРЕДСТАВЛЯЕТ RZR XP® TURBO S - МОТОВЕЗДЕХОД ШИРИНОЙ 182.9 СМ

ВЫПУСКАЕМ ЭТОГО ЗВЕРЯ НАРУЖУ. ВСТРЕЧАЙТЕ!

Новый XP® Turbo S имеет ширину 182.9 см и является самым универсальным RZR из всей линейки мотовездеходов класса side-by-side

  • Еще больше: новые шины 32" и дорожный просвет 40.6 см
  • Еще прочнее: усиленное шасси, трансмиссия и подвеска; ударная прочность переднего привода в три раза больше
  • Интеллектуальные технологии: активная подвеска DYNAMIXTM и система Ride CommandTM входят в стандартную комплектацию

МИННЕАПОЛИС (6 марта 2018 года) – сегодня Polaris® выпустил на свободу настоящего зверя, который с легкость пройдет по самой сложной местности. Встречайте самый универсальный RZR - новый RZR XP® Turbo S, мотовездеход с самыми лучшими эксплуатационными характеристиками. RZR XP® Turbo S стал больше, прочнее, имеет ширину 182.9 см и абсолютно новую конструкцию. Его можно назвать настоящим "монстром на бездорожье". Новый RZR является самым технически оснащенным представителем в линейке мотовездеходов класса side-by-side. Эта машина устанавливает новые стандарты практически по всем параметрам. RZR XP® Turbo S оборудован эксклюзивной активной подвеской DYNAMIX™, имеет абсолютно новый дизайн и усовершенствованную кабину, которая открывает водителю великолепный обзор.

"Мы поставили перед собой задачу создать самый прочный мотовездеход в классе side-by-side с исключительными эксплуатационными характеристиками и без сомнения, мы с ней справились. Сегодня Polaris готов представить Вашему вниманию RZR XP® Turbo S," - сказал Крис Муссо, президент подразделения мотовездеходов Polaris. "Эта машина устанавливает новый стандарт в отрасли. Благодаря внушительным размерам мотовездехода и улучшенным эксплуатационным характеристикам даже самый спокойный и нерешительный водитель сможет почувствовать себя уверенно в поездках по сложной местности.» - добавил Крис.

ВЫПУСКАЕМ ЭТОГО ЗВЕРЯ НАРУЖУ. ВСТРЕЧАЙТЕ!

Самый прочный мотовездеход в отрасли

Без преувеличения можно сказать, что при проектировании RZR XP® Turbo S Polaris раздвинул границы машиностроения. Инженеры Polaris привнесли значительные изменения в технические характеристики и усилили почти все компоненты этого мотовездехода, начиная с усиленного шасси и заканчивая более прочными валами увеличенного размера. Новый изолированный передний привод имеет в три раза большую ударную прочность, а защитные дуги ROPS, поперечные рычаги, продольные рычаги и поперечные тяги помогают управлять невероятной мощью, которую выдает эта машина.

Кроме того, RZR XP® Turbo S - это первый в отрасли мотовездеход класса side-by-side, который выпускается с шинами 32". Он имеет лучший в отрасли дорожный просвет 40.6 см и большие шины 32", которые на 249% более устойчивы к проколам, чем у конкурентов. Продуманная конструкция колесной базы гарантирует управляемость, а очень большие шины обеспечивают улучшенную маневренность. В то же время мотовездеход может без труда передвигаться по сложной местности и преодолевать большие препятствия с легкостью трофи-грузовика.

Мотовездеход Polaris RZR XP Turbo S
Мотовездеход Polaris RZR XP Turbo S

Лучшая в отрасли подвеска

Исключительная прочность и надежность мотовездехода дополняется лучшей в отрасли подвеской. Увеличенная ширина колеи мотовездехода (182.9 см) открыла новые возможности для улучшения характеристик допустимого хода подвески. Продуманная конструкция лучшей в отрасли активной подвески DYNAMIX оптимизирует вертикальное перемещение колес в пределах хода 48,4 см или 53,3 см, что обеспечивает комфорт при движении на низкой скорости и превосходные характеристики при быстрой езде. Кроме того, впечатляющий дизайн обеспечивает лучший в отрасли допустимый ход подвески 63,5 см, что значительно уменьшает вероятность соприкосновения защиты днища с опорной поверхностью. Излишне говорить, что водители получат наслаждение от поездки, задействовав машину на максимальную мощность 168 л.с. Такая мощность позволит райдеру с легкостью двигаться по самой сложной местности, без труда обгоняя конкурентов.

Улучшенные технические характеристики

RZR XP® Turbo S имеет великолепные технические характеристики. Благодаря увеличенному на 25% компенсационному воздействию для рулевого управления, RZR XP® Turbo S позволяет водителю сосредоточиться на легком маневрировании, а не на вращении руля. Измененная агрессивная настройка дроссельного узла обеспечивает водителю эффективное управление тягой, а измененная конструкция рабочего пространства вариатора гарантирует улучшенный воздушный поток и более низкую температуру приводного ремня.

Мотовездеход Polaris RZR XP Turbo S
Мотовездеход Polaris RZR XP Turbo S

Самая совершенная кабина в отрасли

Мотовездеход оснащен самой совершенной кабиной в отрасли. Улучшенное положение водителя позволяет ему комфортно управлять мотовездеходом и преодолевать любые препятствия на своем пути. В кабине есть четырехточечный ремень безопасности, превосходный плоский руль SPARCO® и новый информационный центр с семидюймовым сенсорным дисплеем RIDE COMMAND ™ на центральной панели. Сенсорный дисплей можно использовать, не снимая перчаток. Внешний вид мотовездехода также изменился. Новый RZR стал полож на настоящего хищника: низкопрофильные защитные дуги ROPS, алюминиевая крыша и превосходные световые панели, оснащенные светодиодными лампами, которые входят в стандартную комплектацию. Вместе с новым RZR XP® Turbo S Вы оставите всех конкурентов далеко позади.

Теперь поклонники езды по бездорожью смогут действовать жестче, ехать быстрее и дальше. Мотовездеход предлагается в красном и синем цвете и будет доступен для отгрузки на международный рынок в начале апреля.

Рассказать друзьям