Снегоходы Polaris - новый модельный ряд 2019г

5 марта компания Polaris презентовала новый модельный ряд снегоходов Polaris 2019. Линейка снегоходов Polaris® 2019 модельного года - это новые технологии, новые модели и новый двигатель Polaris® 850 Patriot™

Линейка снегоходов 2019 модельного года порадует вас большим количеством новинок: инновационными технологиями, в том числе двигателем Polaris® 850 Patriot™, великолепными новыми моделями INDY® 129, новыми технологиями, использованными на лучших в отрасли моделях снегоходов для езды по глубокому снегу PRO-RMK®, и новой моделью INDY® EVO™, разработанной специально для водителей-новичков.

Новый двигатель Polaris® 850 Patriot™

Polaris® расширяет линейку двигателей Liberty® и представляет абсолютно новый двигатель Polaris® 850 Patriot™- мощный двигатель семейства Liberty®, которое на настоящий момент включает в себя двигатели 600 Cleanfire® и 800 H.O. Cleanfire®.

Используя знания, приобретенные за 25 лет производства легендарного двигателя Liberty®, команда инженеров начала разработку нового двигателя, концентрируясь, прежде всего, на его надежности. В результате был создан новый двигатель Polaris® 850 Patriot™. Этот двигатель прошел большое количество сложнейших испытаний и доказал свою прочность и надежность. Новый двухцилиндровый двигатель жидкостного охлаждения с рабочим объемом 850 куб. см. является самым надежным и обеспечивает лучший разгон, отклик и мощность в своем классе.

Прочность

  • Сочетание нового дизайна и двадцатипятилетнего опыта производства двигателей Polaris® Liberty®
  • Непревзойденная надежность, подтвержденная передовыми методами проектирования и анализа. Новый двигатель прошел лабораторные тестирования, испытания на динамометрическом стенде и проверку в реальных условиях
  • Гарантия качества

Разгон

  • Снегоходы для езды по подготовленным дорогам и трассам: непревзойденный разгон
  • Снегоходы, предназначенные для езды по глубокому снегу: мгновенный подъем на снежную поверхность

Отклик

  • Малоинерционный высокооборотистый двигатель
  • Легкость и маневренность в любых условиях
  • Двигатель Polaris® 850 Patriot™ имеет сниженный на 13% момент инерции вращения, по сравнению с ближайшим конкурентом в своем классе

Лучшая в классе мощность

  • Новый двигатель на 9% мощнее, чем проверенный двигатель Polaris® 800 H.O.
  • Лучшее в отрасли соотношение мощности и веса с преимуществом 9% над ближайшим конкурентом в классе снегоходов для езды по подготовленным дорогам и трассам
  • Непревзойденный отклик на газ
Двигатель Patriot 850

Семейство снегоходов Polaris® INDY® представляет новые модели и технологии: INDY® EVO™, INDY® SP 129 и INDY® XC 129

В 2019 году семейство снегоходов Polaris® INDY® пополнилось новыми моделями - INDY® EVO™ и INDY® 129.

Новый снегоход INDY® EVO™ создан для езды по подготовленным дорогам и предназначен для водителей-новичков. INDY® EVO™ обеспечит комфорт, надежность и яркие эмоции во время поездки, а ваша страсть к снегоходам разгорится с новой силой. Снегоход может "меняться" вместе со своим владельцем. На снегоход возможно установить аксессуар, который позволит увеличивать мощность снегохода и менять настройки подвески по мере совершенствования навыков райдера.

Новые модели INDY® 129 XC и SP обеспечивают водителю сбалансированную, точную управляемость и удовольствие в любой поездке. Эти универсальные модели созданы на базе проверенного и легкого шасси AXYS®. Снегоходы оснащены новой задней подвеской PRO-CC 129, которая обеспечивает водителю превосходную езду по трассе, прекрасный разгон и универсальность.

Специальные модели SP и XC:

  • INDY® SP 129: Прекрасные характеристики для езды по подготовленным дорогам и трассам. Модель доступна с двигателем 600 Cleanfire®.
  • INDY® XC 129: Высокопроизводительные снегоходы с превосходными эксплуатационными характеристиками для езды по трассе. Снегоходы предлагаются с двигателем 600 Cleanfire®, 800 Cleanfire® H.O. или с новым двигателем 850 Patriot™.

Новая задняя подвеска PRO-CC - это подвеска следующего поколения от Polaris®. PRO-CC обеспечивает лучший в классе разгон, плавный ход, а также позволяет четко проходить повороты. Конструкция задней подвески с обратной связью позволяет управлять переносом веса благодаря геометрии подвески и получать удовольствие от катания на снегоходе Polaris®. На модели INDY® 129 XC установлены проверенные в гоночных условиях амортизаторы Walker Evans® с возможностью легкой регулировки благодаря улучшенному доступу к регулятору.

Эти новые модели оснащены новыми подножками PowderTrac™ TR из экструдированного алюминия и склизами XT Hyfax для агрессивных гусениц. На снегоход можно установить различные опции для изменения конфигурации сиденья и аксессуары для хранения и перевозки. Благодаря дополнительному пассажирскому сиденью с рукоятками новые модели INDY® 129 быстро и легко превращаются из одноместных в двухместные. В стандартную комплектацию моделей INDY® 129 входит багажная сумка, расположенная под сиденьем. Кроме того, для этой модели предлагаются другие опции для хранения и перевозки, которые можно использовать с установленным пассажирским сиденьем или без него.

Новая передняя подвеска PRO-RMK® React™

Модели RMK® от Polaris® - это самые лучшие горные снегоходы. Эти снегоходы для езды по глубокому снегу являются самыми легкими, мощными и маневренными. В 2019 модельном году они порадуют вас улучшенными характеристиками: новой передней подвеской AXYS® PRO-RMK® React™, новыми подножками PowderTrac™ XT и новыми облегченными компонентами. Модель доступна с новым двигателем 850 Patriot™от Polaris® .

Новая передняя подвеска AXYS® PRO-RMK® React™ обеспечивает водителю превосходную и легкую управляемость при езде по глубокому снегу. На этих надежных и предсказуемых снегоходах водитель может без труда двигаться по склонам и при этом меньше уставать. Новая передняя подвеска имеет новую геометрию и регулируемую базу лыж (91-96 см). Новые кованые поворотные кулаки и кованые рычаги управления обеспечивают прочность и долговечность. Только на моделях 850 PRO-RMK® установлены новые пружины амортизаторов, получившие название SLS. Эти пружины легче титановых. Они изготовлены по запатентованной технологий, благодаря которой эти стальные пружины являются одновременно прочными и очень легкими.

Благодаря новой геометрии задней части подножек PowderTrac™ XT они легче очищаются, в том числе при движении по склонам и глубокому снегу. Новый дизайн обеспечивает райдерам больший угол наклона в глубоком снегу и на склонах. Увеличенный угол обеспечивает сцепление края гусеницы с поверхностью. Эти новые подножки предлагаются только для моделей 850 PRO-RMK® 155 и 163 2019 модельного года.

Polaris® предлагает модели для всех райдеров

Каждый райдер сможет подобрать себе снегоход Polaris®, исходя из своего стиля езды и окружающих условий.

Кроссоверы

Switchback® Самый плавный ход, самый универсальный снегоход TITAN™: Самый эффективный кроссовер в мире

Снегоходы для езды по подготовленным дорогам и трассам

Polaris® INDY®: Легендарные характеристики, настоящее удовольствие RUSH®: Отточенная управляемость, стремительный разгон

Снегоходы для езды по глубокому снегу

RMK®: Самый легкий, самый мощный, самый управляемый

Эктремальный кроссовер

Polaris® TITAN™: Самый эффективный кроссовер в мире

Снегоходы для работы и отдыха

Voyageur®: Безграничные возможности

WideTrak: Снегоход для работы

Рассказать друзьям