RZR XP 1000 RZR XP 1000
RZR Turbo RZR Turbo
ACE ACE
Indian в Мотошколе №1 Indian в Мотошколе №1
SNOW 2018 SNOW 2018
Ranger 400 Ranger 400
ORV  в комплектации ORV в комплектации
Victory распродажа Victory распродажа
054. Polaris Finance 0% Кредитная программа
076. ORV 2017 Модельный ряд Polaris 2017
069. Indian 2017 Indian 2017
KLIM MOTO 2017 KLIM MOTO 2017
003. Слайд ATVFORUM Слайд ATVFORUM

RIDE COMMAND

Мотовездеходы Polaris RZR является рекреационным мотовездеходом класса side-by-side и неизменным лидером продаж. Мотовездеходы RZR - это совершенное сочетание таких характеристик и элементов, как мощность, подвеска, легкость управления, комфорт и индивидуальный стиль. Именно это сочетание позволяет назвать RZR лучшим предложением на рынке. В 2017 году RZR продолжает свой путь лидера и порадует покупателей инновационными продуктами. 

В любых поездках по бездорожью важен не только сам процесс езды, но и общение. Исследования, проведенные Polaris, говорят о том, что большинство любителей off-road катаются с пассажиром или в составе группы.  Но езда по бездорожью имеет некоторые ограничения и неудобства. Во время движения водитель пристегнут ремнями безопасности, на нем надет шлем, что значительно затрудняет общение с пассажирами; использование различных гаджетов иногда бывает затруднительным - камеры GoPro, GPS и смартфона; отправка друзьям сообщений и фото при желании поделиться с ними происходящим в пути часто требует от водителя значительных усилий: нужно слезть с мотовездехода, включить камеру GoPro, не забыть снять перчатки, чтобы воспользоваться сенсорными устройствами.

А что если бы нашлось решение, как проделать эти и другие манипуляции легче и быстрее? Следуя путем инноваций, Polaris предлагает систему RIDE COMMAND, которая является уникальным решением большинства коммуникативных проблем в поездках по бездорожью. Эта система включает в себя приложение RIDE COMMAND и интуитивно понятный водонепроницаемый дисплей RIDE COMMAND 7" (17.8 см).

С помощью этого приложения водители могут заранее проложить маршрут и передавать путевые точки со своего телефона на дисплей через Bluetooth®. Дисплей RIDE COMMAND 7” в сочетании с приложением RIDE COMMAND позволяет водителю отслеживать местоположение своей группы; при этом необязательно видеть группу или ехать по ее следу. Водитель может не только следить за группой, но и видеть, кто из его друзей находится поблизости. RIDE COMMAND - это инновационной система для сегмента off-road и еще один способ для любителей езды по бездорожью контактировать друг с другом, отслеживать передвижения и передавать информацию о своих поездках прямо в социальную сеть.

Наряду с планированием маршрута и общением с друзьями, система RIDE COMMAND обеспечивает возможность управления различными функциями в одной точке. Текстовые сообщения и уведомления о звонках выводятся прямо на экран, что делает их просмотр более легким. С помощью RIDE COMMAND водитель может управлять камерой GoPro прямо через дисплей.  Теперь можно включить любимые композиции через Bluetooth или радио, используя RIDE COMMAND 7”. Общаться с пассажирами можно с помощью наушников Sena, которые подключаются через Bluetooth. Погрузка, разгрузка и преодоление препятствий в пути теперь стали легче, поскольку к дисплею можно подключить дополнительную переднюю и заднюю камеры, таким образом, обеспечив водителю лучший обзор в труднодоступных местах. Система RIDE COMMAND не только сделает поездку более увлекательной, но и позволит легко и быстро делиться впечатлениями в друзьями и семьей. 

RIDE COMMAND можно приобрести в качестве аксессуара Polaris. 

Катайся качественно

Производитель техники Polaris, совместно с компанией Brandt, в честь 60 летнего юбилея делает исключительное предложение всем любителям активного отдыха стать обладателем качественной техники произведенной в США на ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

Модель:
Ваша фамилия:
Имя:
Отчество:
Дата рождения:
Город проживания:
Паспорт серия:   номер:
выдан когда: кем:
Мобильный телефон: В формате: +7-921-333-2211
Электронная почта:
Ваш дилер: