Специальное предложение на мотовездеходы Polaris 2017 Специальное предложение на мотовездеходы Polaris 2017
RZR XP 1000 RZR XP 1000
RZR Turbo RZR Turbo
ACE ACE
II этап RZR CAMP II этап RZR CAMP
Indian в Мотошколе №1 Indian в Мотошколе №1
SNOW 2018 SNOW 2018
Ranger 400 Ranger 400
ORV  в комплектации ORV в комплектации
Victory распродажа Victory распродажа
054. Polaris Finance 0% Кредитная программа
076. ORV 2017 Модельный ряд Polaris 2017
069. Indian 2017 Indian 2017
KLIM MOTO 2017 KLIM MOTO 2017
003. Слайд ATVFORUM Слайд ATVFORUM

Гонки RZR Camp 2014 в Дубаи

В минувшие выходные, 28-29 марта, в Дубаи прошли гонки RZR Camp. Это ежегодные соревнования, которые традиционно проходят в США, в Калифорнии. Тысячи любителей бездорожья и гонщики съезжаются в одно место, чтобы погонять по пустыне на квадроциклах, мотовездеходах и другой внедорожной технике.

Пески пустыни для квадроциклов

В этом году впервые в истории соревнования прошли в ОАЭ, в Дубаи, и участниками могли стать не только профессиональные гонщики, но и обычные жители, которые неравнодушны к активному отдыху. Организаторы мероприятия неспроста решили провести его не только в США. Важная мысль, которую они хотели донести, несмотря на все культурные различия жителей разных стран, есть одна вещь, которая объединяет всех, и это - бездорожье.

Соревнования RZR Camp - это больше чем мероприятие, направленное на повышение продаж и увеличение лояльности к бренду. Организаторы хотели показать, что Polaris, как бренд, выходит за границы Северной Америки и такие страны, как ОАЭ также для них очень важны.

Ход соревнований

Гонки в этом году также были хорошо организованы и зрелищны. Пространство было оборудовано большими экранами, где транслировались заезды, для удобства гостей были созданы детские зоны, организован кейтеринг, сервисный центр, развлекательная программа с конкурсами и показательными выступлениями.

Два дня на мероприятии царила непередаваемая атмосфера драйва и позитива. Обычные жители, друзья и знакомые объединялись в команды, чтобы просто хорошо провести время и покататься.

Гонки по пустыне в Дубаи сильно отличаются от гонок по песчаной поверхности в принципе. Управлять мотовездеходом в таких условиях достаточно тяжело и требует профессионализма, выкладываясь на полную и доводя технику до предела возможностей.

И на RZR Camp можно было наблюдать не одну команду, которая неожиданно умело с этим справлялась. 

Видео с этапа RZR Camp в США 2013 года.

Катайся качественно

Производитель техники Polaris, совместно с компанией Brandt, в честь 60 летнего юбилея делает исключительное предложение всем любителям активного отдыха стать обладателем качественной техники произведенной в США на ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

Модель:
Ваша фамилия:
Имя:
Отчество:
Дата рождения:
Город проживания:
Паспорт серия:   номер:
выдан когда: кем:
Мобильный телефон: В формате: +7-921-333-2211
Электронная почта:
Ваш дилер: