rzr camp 2016
Рубль крепче
тест пилот орв
Техника в комплектации
Утильсбор
сноу 2017
ORV2016 Компания Polaris представила новый модельный ряд ORV 2016
0%
Клайм мотоциклетный
Индиан2016 Новый модельный ряд Indian 2016
Victory Motorcycles представила модели мотоциклов Victory 2016 Victory Motorcycles представила модели мотоциклов Victory 2016
Слайд ATVFORUM Слайд ATVFORUM

Снегоходы POLARIS 2017

СНЕГОХОДЫ POLARIS® 2017 МОДЕЛЬНОГО ГОДА С ЛУЧШИМИ В ОТРАСЛИ ИННОВАЦИЯМИ, НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ И БОЛЕЕ ШИРОКИМ ВЫБОРОМ МОДЕЛЕЙ НА ЗАПАТЕНТОВАННОМ ШАССИ AXYS®!

29 февраля в городе Сэнди, штат Юта, компания Polaris® Industries Inc. представила новую линейку снегоходов Polaris 2017.

Новый модельный ряд снегоходов 2017 порадует лучшими в отрасли инновациями, превосходными техническими характеристиками и широким выбором моделей на запатентованном шасси AXYS®, способных удовлетворить запросы самых разных райдеров независимо от стиля езды. В новую линейку снегоходов входят следующие модели:

  • 800 и 600 Switchback® Assault® 144, 600 Switchback SP 144 для поклонников кроссоверов
  • Ограниченная серия 800 PRO-RMK® 174 3" LE и 600 RMK 144 для любителей езды по глубокому снегу
  • 600 Voyageur® 144 для тех, кто отдает предпочтение спортивно-утилитарным снегоходам
  • Ограниченная серия снегоходов, готовых к соревнованиям, - 600 и 800 RUSH® XCR LE.

RMK: НОМЕР ОДИН В ГОРАХ

Горные снегоходы Polaris - это безупречный выбор для райдеров, практикующих езду по глубокому снегу, а также для профессиональных хилклаймберов и поклонников езды по бездорожью. Модели Deep Snow на базе шасси AXYS - это самые легкие, прочные и резкие снегоходы в отрасли. Превосходное шасси AXYS с мощным и оборотистым двигателем Cleanfire® обеспечивают быстрый подъем снегохода на снежную поверхность, а также сбалансированную управляемость и мгновенный отклик.

В линейке снегоходов Polaris для езды по глубокому снегу найдется модель для каждого райдера, практикующего поездки в горной местности, в том числе:

  • 800 PRO-RMK 155: самый маневренный и легкий горный снегоход в отрасли весом 185 кг, который превосходно ведет себя и в густом лесу, и на крутых склонах.
  • 800 PRO-RMK 163: обеспечивает прекрасную проходимость при движении по лесу или по горным склонам.
  • 800 SKS 155: эта универсальная модель отлично покажет себя на трассе и в глубоком рыхлом снегу.
  • 800 RMK® Assault® 155: этому снегоходу нет равных в поездках по крутым скалистым обрывам; он также бесподобен в прыжках.

Кроме того в 2017 году Polaris дополнил линейку снегоходов для езды по глубокому снегу двумя новыми специально разработанными моделями и тремя новыми моделями ограниченной серии:

  • 800 PRO-RMK 174 3" LE: превосходная модель ограниченной серии с гусеницей 174", специально разработанная для подъема по склонам и флотации в самом глубоком снегу.
  • 600 RMK 144: модель на новом шасси AXYS 144 обладает внушительным списком стандартных характеристик, что делает ее действительно достойной вашего внимания.
  • 800 PRO-RMK® 155 LE и 800 PRO-RMK 163 LE: модели ограниченной серии со специальным комплектом внешнего вида Titanium; оснащены окрашенными элементами для придания снегоходу индивидуальности, встроенными решениями для хранения и перевозки, амортизаторами Walker Evans® Piggyback и интерактивным цифровым дисплеем Polaris® (PIDD).

SWITCHBACK®: САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ КРОССОВЕРЫ

Switchback® - это идеальный выбор как для поклонников езды по трассе, так и для любителей бездорожья, которым необходимы непревзойденные технические характеристики и универсальность.

Три новые модели кроссоверов 50/50 2017 года созданы на базе нового шасси AXYS® 144 и оснащены новой задней подвеской IGX 144, новыми гибридными подножками PowderTrac™, проверенным двигателем Cleanfire® , новым информационным дисплеем Polaris MessageCenter, увеличенным ЖК экраном и пр.

Новые модели Switchback®:

  • 800 Switchback® Assault® 144
  • 600 Switchback® Assault® 144
  • 600 Switchback® SP 144

Модели серии Switchback® Assault® 144 - это поистине превосходные снегоходы с выдающимися техническими характеристиками. Легкие и в то же время необычайно прочные, эти модели обеспечат вам непревзойденный разгон, управляемость и маневренность, что так необходимо поклонникам бэккантри. Кроме того снегоходы Switchback® Assault® 144 могут похвастаться прекрасной управляемостью на трассе и в достаточно глубоком снегу.

Модель 600 Switchback SP 144 - это универсальный кроссовер 50/50 на базе нового шасси AXYS 144 с отличными характеристиками для езды по трассе и бездорожью, оснащенный амортизаторами FOX®, проверенным двигателем 600 Cleanfire®, гусеницей Cobra 1.35". 600 Switchback SP 144 - превосходный снегоход для любителей кроссоверов.

Линейка Switchback также включает мощные и универсальные модели 600 и 800 Switchback PRO-S, 800 Switchback PRO-X, 600 и 800 Switchback Adventure.

RUSH®: БЕССПОРНЫЕ ЛИДЕРЫ НА ТРАССЕ

Модели снегоходов RUSH от Polaris - это отточеннная управляемость и стремительный разгон на трассе. Шасси AXYS обеспечивает сбалансированную управляемость, непревзойденный разгон и комфорт благодаря центральному расположению райдера.

Модели 600 и 800 RUSH PRO-S созданы для водителей, которым необходим полный контроль над скоростью на многочисленных спусках трассы, а модель 800 RUSH PRO-X - идеальна для тех, для кого поездка на снегоходе не обходится без преодоления оврагов и езды по пересеченной местности.

Гоночные амбиции продолжают вдохновлять Polaris и влиять на инновационный подход и дизайн снегоходов, что воплотилось в создании двух моделей ограниченной серии RUSH 2017 - 600 и 800 RUSH XCR LE. Кроме классической гоночной расцветки, графики и наклеек, модели XCR LE оснащены превосходными амортизаторами Walker Evans® и специальными гоночными элементами, обеспечивающими непревзойденную надежность, прочность и ходовые качества. Некоторые из этих элементов можно будет приобрести в качестве аксессуаров Polaris для моделей RUSH и Switchback.

INDY®: ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И УДОВОЛЬСТВИЕ

Самое легендарное имя в снегоходной истории – Polaris® INDY® – в 2017 году порадует вас широким выбором моделей, в том числе высокотехничными снегоходами INDY и INDY Adventure. На этих снегоходах вы будете чувствовать себя комфортно в поездке по трассе и бездорожью.

Снегоходы INDY с прекрасными техническими характеристиками подарят райдеру наилучшее сочетание отличного хода по трассе и удовольствия. Модель 600 INDY SP на проверенном шасси PRO-RIDE® обладает превосходными ходовыми качествами спортивного снегохода, так же, как и модели 600 INDY и 550 INDY, доступные на гусеницах 121" или 144".

Универсальный снегоход 550 INDY Adventure предлагается на гусеницах 144" или 155" и оснащен эксклюзивной багажной площадкой Adventure от Polaris, которая позволит одному или двум райдерам взять с собой все необходимые вещи даже для многодневной поездки. 550 INDY LXT - это универсальная туристическая модель с плавным ходом и отличной управляемостью на трассе. В стандартную комплектацию всех моделей 2017 года, за исключением моделей WideTrak и Youth 120, входит новый информационный центр Polaris MessageCenter с увеличенным ЖК экраном.

СНЕГОХОДЫ ДЛЯ ОТДЫХА И РАБОТЫ: НОВЫЕ МОДЕЛИ С ШАССИ AXYS

Универсальные модели Polaris оснащены всем необходимым для работы и отдыха.

В линейку нового модельного года 2017 входит 600 Voyageur 144 на базе шасси AXYS®, который является самым динамичным спортивно-утилитарным снегоходом среди аналогов. Эта модель обеспечит динамичный ход по трассе и отличную сбалансированную управляемость на бездорожье. Кроме новой задней подвески IGX 144 этот снегоход оснащен задней багажной площадкой, отделением для хранения под сиденьем и фаркопом.

Для райдеров, чья работа требует максимум профессионализма и универсальности, Polaris предлагает модели 600 IQ® WideTrak и 550 WideTrak LX.

АКСЕССУАРЫ И ЭКИПИРОВКА POLARIS®

Благодаря аксессуарам и экипировке Polaris® райдеры могут сделать свои снегоходы еще более комфортными, удобными, функциональными и стильными. Все аксессуары разрабатываются специально под каждую модель снегохода, поэтому они просто и быстро устанавливаются, отлично дополняют внешний вид снегохода и обеспечивают еще большую функциональность.

В 2017 модельном году Polaris предлагает десятки новых аксессуаров, совместимых со всеми моделями на базе шасси AXYS®, что дает вам возможность сделать свои снегоходы RMK, RUSH, Switchback и Switchback Assault по-настоящему СВОИМИ. В новом модельном году у райдеров есть еще больше возможностей придать снегоходу индивидуальность: широкий выбор цветовых решений для таких аксессуаров, как бампер Elite Pro, окрашенный капот и боковые панели.

Экипировка и одежда Polaris обеспечит райдерам непревзойденное качество и новый современный стиль. Стильная гоночная экипировка гарантирует защиту и комфорт, а коллекция одежды для повседневной носки даст возможность наслаждаться любимым брендом и индивидуальным стилем не только в поездках. В новой коллекции экипировки и одежды Polaris представил 69 новых наименований, в том числе 19 новых моделей мужских курток и 21 модель одежды из коллекции Lifestyle.

Катайся качественно

Производитель техники Polaris, совместно с компанией Brandt, в честь 60 летнего юбилея делает исключительное предложение всем любителям активного отдыха стать обладателем качественной техники произведенной в США на ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

Модель:
Ваша фамилия:
Имя:
Отчество:
Дата рождения:
Город проживания:
Паспорт серия:   номер:
выдан когда: кем:
Мобильный телефон: В формате: +7-921-333-2211
Электронная почта:
Ваш дилер: