открытие в Ергаки открытие в Ергаки
Timbersled Timbersled
widetrak lx widetrak lx
076. ORV 2018 Модельный ряд Polaris 2018
KLIM сайт KLIM сайт
Первые снегоходы по акции SNOWCHECK уже в России! Первые снегоходы по акции SNOWCHECK уже в России!
Масла Масла
Indian Indian
ACE ACE
SNOW 2018 SNOW 2018
Victory распродажа Victory распродажа
054. Polaris Finance 0% Кредитная программа

Семейный экстрим-фестиваль дилера "Аллигатор"

Компания «Аллигатор» - официальный дилер техники Polaris - провела на острове Молокова в Красноярске Семейный экстрим-фестиваль "В поисках затерянного клада" в новом спортивном формате, с испытаниями для всей семьи.

«Аллигатор» приготовил для участников различные состязания, в которых свои силы могли показать все члены семьи: спринт-триал на квадроциклах для мужчин, спринт на Polaris  Sportsman ACE для женщин и девушек-подростков, заезды на детских квадроциклах для детей от 5 лет, непростые огневые рубежи в пейнтболе и главные испытания в поисках затерянного клада - ATV-ориентирование по карте и географическим координатам, а также пешеходное ориентирование по легенде.

Жёсткий график времени, отведённого для испытаний и спортивный азарт, сделали каждую семью единой сплочённой командой, где даже пятилетние малыши терпеливо бегали за родителями по расставленным точкам, помогали отгадывать легенды и поторапливали взрослых выполнять задания.

Гости фестиваля и болельщики наблюдали за соревнованиями, участвовали в конкурсах, отведали вкусную кашу из полевой кухни, самые маленькие оккупировали батут и танцевали под мыльными пузырями.

В спортивной части праздника особенно зрелищными стали заезды мам на мотовездеходе Polaris Sportsman ACE. Позднее на этой же трассе на детских квадроциклах состоялся заезд самых маленьких бесстрашных участников. Накал страстей был нешуточный. Тем более было за что побороться, на кону стояли отличные призы от партнеров мероприятия!

Главный приз - детский квадроцикл Polaris Sportsman 90 и отличная экипировка от бренда KLIM от эксклюзивного дистрибьютора техники Polaris и экипировки KLIM в России - компании Brandt.

Приз за второе место - семейная путёвка на базу отдыха "Ергаки".

Приз за третье место - путёвка в таёжный курорт "Горная Саланга".

Фестиваль проходил в историческом месте города - на острове Молокова, где началась история красноярской авиации. Эти места до сих пор хранят тайны гидроавиабазы, откуда наши летчики открывали первые направления полярой авиации, улетали покорять Северный полюс.

Сочетание исторической подложки выбранной площадки, насыщенной программы спортивных испытаний для всех членов семьи и продуманная работа стартовой поляны, где организаторы обеспечили присмотр за каждым ребёнком, вверенным родителями на время очередного испытания, позволило всем семьям-участникам провести интересный и насыщенный день, погрузившись во множество испытаний и проверив на деле возможности техники Polaris, предоставленной «Аллигатором» на  время проведения фестиваля.

Участники праздника смогли протестировать мотовездеходы Polaris Ranger 400, Polaris Ranger 570, Polaris Sportsman ACE INT, Polaris Sportsman ACE 570, ну и конечно, самой большой популярностью пользовались детские квадроциклы Polaris Outlaw 50 pink и Outlaw 50 red.

Компания «Аллигатор» благодарит компанию Brandt за отличные призы и всех участников за бесконечный позитив и спортивное упорство!

Вместе мы сделали прекрасный спортивный праздник! 

Катайся качественно

Производитель техники Polaris, совместно с компанией Brandt, в честь 60 летнего юбилея делает исключительное предложение всем любителям активного отдыха стать обладателем качественной техники произведенной в США на ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

Модель:
Ваша фамилия:
Имя:
Отчество:
Дата рождения:
Город проживания:
Паспорт серия:   номер:
выдан когда: кем:
Мобильный телефон: В формате: +7-921-333-2211
Электронная почта:
Ваш дилер: