SNOWCHECK 2018 SNOWCHECK 2018
RZR Turbo RZR Turbo
RZR CAMP 2017 RZR CAMP 2017
SNOW 2018 SNOW 2018
ACE Polaris ACE
Ranger 400 Ranger 400
ORV  в комплектации ORV в комплектации
Victory распродажа Victory распродажа
054. Polaris Finance 0% Кредитная программа
076. ORV 2017 Модельный ряд Polaris 2017
069. Indian 2017 Indian 2017
067. Klim коллекция 2017 года Экипировка Klime 2017
003. Слайд ATVFORUM Слайд ATVFORUM

Эксклюзивная разработка компании Victory Motorcycles

22 ноября  компании Victory Motorcycles совместно с компанией Rewaco представила свою новую уникальную разработку – новый трицикл, созданный специально для гитариста легендарной британской хард-рок группы Motörhead, Фила Кэмпбелла – одного из самых известных и эпатажных персонажей в истории рока. Презентация к восторгу посетителей состоялась на грандиозном мотошоу Motorcycle Live в Бирмингеме.

Новый трицикл – поистине уникален, это эксклюзивный экземпляр с сердцем и душой круизера Victory High-Ball, мощнейшим мотором Freedom с рабочим объемом 1731 куб. см. и шеститупенчатой коробкой передач.  

Компания Rewaco, лидер в производстве трициклов, адаптировала Victory High-Ball в соответствии с пожеланиями Фила и превратила мотоцикл в трицикл, заменив заднюю часть High Ball на CT1700V. Сборка машины проходила в Германии. Новый трицикл оснащен гидро-пневматическим шасси CTAF, которое сочетает преимущества неразрезного моста и независимой подвески, что нисколько не сказывается на комфорте водителя. Также новый трицикл оснащен сдвоенными выхлопными трубами с улучшенными характеристиками и хромированными 17-дюймовыми спицованными дисками.
Уникальная разработка не останется незамеченной - рельефный корпус и встроенный первоклассный усилитель Marshall серии MG10CF позволит Филу подключать свою гитару и работать с живым звуком в любое время в любом месте!

Фил был восхищен подарком и первыми его словами, когда он усидел машину стали: «Не могу дождаться, когда сяду за руль этой крошки. Знаю, что все захотят такую же, но только у моей есть встроенный усилитель!».

Некоторые участники группы Motörhead также приняли участие в разработке трицикла. Так Терье Аспмо, отвечающий за оформление обложки альбома, позаботился о том, чтобы машину украшала  аэрография с изображением Фила, Лемми и Микки Ди на сцене, а на сиденье из состаренной коричневой кожи нанесено изображение легендарного Сэглтуса – талисмана группы Motörhead.

 

Катайся качественно

Производитель техники Polaris, совместно с компанией Brandt, в честь 60 летнего юбилея делает исключительное предложение всем любителям активного отдыха стать обладателем качественной техники произведенной в США на ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

Модель:
Ваша фамилия:
Имя:
Отчество:
Дата рождения:
Город проживания:
Паспорт серия:   номер:
выдан когда: кем:
Мобильный телефон: В формате: +7-921-333-2211
Электронная почта:
Ваш дилер: