RZR XP 1000 RZR XP 1000
RZR Turbo RZR Turbo
ACE ACE
Indian в Мотошколе №1 Indian в Мотошколе №1
SNOW 2018 SNOW 2018
Ranger 400 Ranger 400
ORV  в комплектации ORV в комплектации
Victory распродажа Victory распродажа
054. Polaris Finance 0% Кредитная программа
076. ORV 2017 Модельный ряд Polaris 2017
069. Indian 2017 Indian 2017
KLIM MOTO 2017 KLIM MOTO 2017
003. Слайд ATVFORUM Слайд ATVFORUM

II этап RZR CAMP 2016

30-31 июля в Моcкве, на мототрассе X-арена, состоялся II этап всероссийской гоночной серии на квадроциклах и мотовездеходах RZR CAMP 2016., который организовала компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор мототехники Polaris в России.

В этом году RZR CAMP проходит в новом двухдневном формате фестиваля. Сделано это для того, чтобы собрать на одной площадке друзей и единомышленников, объединенных общей страстью, создать праздничную и дружескую атмосферу. Теперь мероприятие проходит в спокойном темпе, есть хорошая возможность и пообщаться и поучаствовать в заездах.

Первый день ознакомительный: регистрация участников, тренировочные и квалификационные заезды.

В течение первого дня была предусмотрена программа для посетителей и участников – летнее кафе, детский тест-драйв на квадроциклах, вечерний ужин и живой концерт cover-группы. Помимо основных заездов у всех желающих была возможность поучаствовать в Mud-racing – прохождении грязевого участка на мотовездеходах и квадроциклах. Несколько смельчаков пытались покорить грязевую ванну, многим она не поддавалась, и приходилось вытаскивать технику и ее пилотов, практически наполовину усевших в грязи, с помощью тросов. Это было очень  зрелищно!

Второй день гоночной серии – это динамичные заезды Side-by-Side и ATV,  настоящая борьба и зрелищная гонка. Соревнования прошли строго по регламенту, трасса для классов ATV и Side-by-Side была одна, но с разными  участками: скоростными кроссовыми для мотовездеходов и с элементами триала и кросс-кантри для квадроциклов.

Во всех классах была настоящая борьба за первенство, победители приложили максимум усилий для того, чтобы стать первыми. Стоит отметить, что победа - это не только хорошо подготовленная техника, но и физическая подготовка участников. Наблюдать за гонкой было очень интересно, поболеть за наших спортсменов приехали их друзья и местные жители.

Помимо соревновательных заездов на RZR CAMP 2016 была представлена экспозиция квадроциклов и мотовездеходов Polaris: Sportsman ACE 570, GENERAL 1000, Sportsman High Lifter 1000, Ranger Diesel, а также выставка внедорожной экипировки KLIM. Участники и зрители могли самостоятельно с ней ознакомиться и получить консультацию специалиста по ее характеристикам и свойствам.

На II этапе RZR CAMP также были представлены наши партнеры:

  • Godzilla – торгово-производственная компания, которая разрабатывает, производит и поставляет аксессуары для квадроциклов, мотовездеходов и другой внедорожной техники.
  • STARCO Group – международная производственно-торговая компания, представляет шины для квадроциклов производства ведущих компаний на этом рынке:  KENDA  и  Deestone.
  • MOTUL - международным игроком в сфере высококачественных смазочных материалов, специализирующимся в двух направлениях, дополняющих друг друга, но требующих индивидуальных технологий: автомобильный рынок и промышленная отрасль.

Компания Brandt благодарит всех, кто помогал организовать эти соревнования, а так же всех участников, кто приехал попробовать свои силы, поучаствовать в гонках и поболеть за наших спортсменов!

В ближайшее время мы анонсируем даты 3 этапа RZR CAMP, следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

Катайся качественно

Производитель техники Polaris, совместно с компанией Brandt, в честь 60 летнего юбилея делает исключительное предложение всем любителям активного отдыха стать обладателем качественной техники произведенной в США на ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

Модель:
Ваша фамилия:
Имя:
Отчество:
Дата рождения:
Город проживания:
Паспорт серия:   номер:
выдан когда: кем:
Мобильный телефон: В формате: +7-921-333-2211
Электронная почта:
Ваш дилер: