Аксессуары  Комплект гусениц  / K-TRACKS CMPLST SPMN 18/18 2881003

2881003 Комплект гусениц / K-TRACKS CMPLST SPMN 18/18

арт. 2881003

Цена: 421 380 *

Таблица аналогов, доступных для заказа

Наименование
Цена *
Мин. партия
Наличие
Количество
Комплект гусениц / K-TRACKS CMPLST SPMN 18/18Арт. 2881003
421 380 ₽
1
в наличии
Комплект гусениц / K-TRACKS CMPLST SPMN 18/18Арт. 2881003
421 380 ₽
1
14 дней

Системы Polaris Prospector Pro® Track обеспечивают высокую производительность, надежность и долговечность в независимости от время года. Комплект гусениц и его компоненты -  системы роликов, зубчатая передача, система подвески и конструкция гусеницы спроектированы и изготовлены специально для техники  Polaris®. Гусеничные системы Polaris® обеспечивают максимальную производительность без ущерба для грузоподъемности техники или ее тягового усилия.

ОПТИМАЛЬНОЕ  РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕСА: треугольная геометрия обеспечивает оптимальное распределение нагрузки для лучшей проходимости. Вес техники распределяется по гораздо большей площади, что приводит к снижению давления на грунт и повышению проходимости техники  Polaris® side-by-sid.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ: Коренные подшипники с тройным уплотнением и установка их в масляной ванне обеспечивают снижение  нагрузки и устойчивость к загрязнениям, что увеличивает срок службы в реальных условиях грязи и бездорожья. Сверхширокие средние ролики с резиновым покрытием и подшипниками с двойным уплотнением противостоят нарастанию льда в зимний период, распределяя нагрузку на технику, чтобы увеличить проходимость и сохранить допустимую нагрузку на гусеницы.

ВЫДАЮЩАЯСЯ ТЯГА: резиновые гусеницы системы Prospector Pro спроектированы так, чтобы обеспечивать максимальное сцепление с поверхностью, что приводит к хорошей проходимости по различным дорожным условиям. Гусеницы точно спроектированы для обеспечения оптимального сцепления на самой большой площади поверхности гусеницы. Резиновая смесь и конструкция гусеницы сопротивляются прогибу, обеспечивая стабильное пятно контакта с грунтом, обеспечивая максимальную производительность и комфорт.

ЛЕГКОЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ, БЕЗОПАСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ: Рулевое управление параллельной гусеничной системой Polaris® оптимизировано за счет комбинации жесткой рамы гусеницы, специально разработанных ступиц Polaris® и конструкции гусеницы. Результат - максимально легкое рулевое управление и уверенная управляемость.

Размеры гусениц, а также вид монтажных комплектов напрямую зависит от техники.

* Указанная цена является минимальной рекомендованной розничной ценой и может быть увеличена на стоимость доставки из Санкт-Петербурга до Вашего региона.