Бамперы для квадроциклов и мотовездеходов

Квадроциклы и мотовездеходы рассчитаны на езду по бездорожью — а в этих условиях практически неизбежны столкновения с неровностями, ветвями и другими препятствиями. Защитите облицовку, фары, радиатор, крылья и другие уязвимые части техники — установите на квадроцикл или мотовездеход бампер (так называемый кенгурин). Позаботьтесь о качестве защиты — выберите надёжный, долговечный и эффектный бампер марки Polaris.

Сразу несколько достоинств

Бамперы Polaris изготавливаются из прочных стальных труб. Они способны выдержать самые сильные удары и надёжно служат даже при жёсткой эксплуатации квадроцикла или мотовездехода.

Каждый бампер марки Polaris, поступающий в продажу, исключительно долговечен. Выпускаемая продукция подвергается нагрузочному тестированию, поэтому производитель гарантирует длительный срок её службы.

Бампер для квадроцикла
Бампер для мотовездехода

Заслуживает внимания лёгкость установки бамперов Polaris на квадроциклы и мотовездеходы. Их геометрия просчитана с учётом особенностей формы ATV. Изготовитель включает в комплект поставки крепёжные элементы, позволяющие легко и быстро закрепить бампер на специально предназначенных для этого точках монтажа. Сверлить раму квадроцикла или мотовездехода не нужно.

Бамперы Polaris эффектно выглядят, и это — ещё одно их достоинство. Они гармонично дополняют квадроцикл или мотовездеход, придавая ему брутальный вид. В продаже представлены бамперы разных цветов — а значит, вы можете подобрать модель, оптимально подходящую к вашему ATV или Side-By-Side.

Бампер для квадроцикла
Аксессуар для квадроцикла
Рассказать друзьям
Ещё новости
Назад к списку новостей