Экипировка Polaris

Как вы катаетесь? Активно, вальяжно? В районах с перепадами температур или в экстремально холодных районах? Выбор профессиональной экипировки очень важен. От нее зависит и ваш комфорт, и ваша безопасность. Именно поэтому американский гигант Polaris запустил свою линию одежды и фирменных аксессуаров, способную удовлетворить запросы всех фанатов внедорожной и снегоходной техники.

Для достижения непревзойденного комфорта в экипировке Polaris существует 3 слоя:

  • 1. Базовый. Основная задача – впитывание влаги. В основном в пошиве используется полиэстер. Ни в коем случае нельзя использовать хлопок. Стоит только одежде из хлопка намокнуть – она не высохнет до конца катания.
  • 2. Средний, или еще он называется изоляционным. Его основная цель – удержание тепла. Материалы, которые использует для этого слоя Polaris – флис и полиэстер.
  • 3. Внешний слой защищает от внешних факторов: снега, дождя, ветра.
Экипировка Polaris
Экипировка Polaris

Обладая большим опытом в производстве техники, компания стремится применить его и в производстве сопутствующих товаров, чтобы райдеры смогли в полной мере ощутить драйв катания. Polaris активно сотрудничает с мировыми лидерами по созданию одежды, например такими как 509 и KLIM.

Разумеется, при создании экипировки Polaris применяются самые современные решения и технологии. Например, уникальная мембранная ткань Gore-Tex обеспечивает непревзойденную защиту от воды и брызг снаружи, сохраняя способность отводить влагу изнутри и «дышать», а утеплитель Thinsulate обеспечивает феноменальную теплоизоляцию при минимальной толщине. Не уступает и фурнитура. Например, молнии для экипировки и одежды Polaris поставляет компания YKK zippers. Также весь верхний слой содержит специальную влагоотталкивающую пропитку DWR. Иными словами, каждая деталь – повод для гордости, мелочей и компромиссов не существует!

Polaris предлагает снегоходную экипировку для любого стиля катания и любых условий, поэтому в каталоге есть как теплые куртки для туризма, так и комбинезоны, созданные специально для штурма горных вершин. Здесь же можно найти и женскую экипировку, выделяющуюся не только кроем и размерами, но и особыми расцветками.

Множество вариантов шлемов позволяют каждому выбрать модель, подходящую именно ему – доступны как комфортные модуляры и интегралы с обогреваемыми визорами, так и кроссовые модели, созданные в первую очередь для фанатов горных снегоходов. Для них же доступны и очки, разработанные для катания в самых разных условиях, что только подтверждает широчайший ассортимент светофильтров с разными уровнями затемнения и цветами.

Polaris представляет несколько моделей балаклав, множество разных вариантов снегоходных перчаток и ботинки, в том числе с системой BOA (специальный механизм, позволяющий зашнуровать/расшнуровать ботинок нажатием одной кнопки) . Широко развернута линейка комфортной и стильной повседневной одежды, в числе которой множество шапок, толстовок и футболок, а также ветровок, бейсболок и даже рубашек для взрослых и детей.

Экипировка Polaris
Экипировка Polaris

В каталоге оригинальной экипировки Polaris каждый сможет подобрать что-то для себя, ведь здесь есть едва ли не все необходимое, от термобелья до специальных квадроциклетных и снегоходных шлемов с обогреваемыми визорами. Модельный ряд настолько широк, что подобрать подходящий комплект удастся любому покупателю.

Не забудьте и про безопасность, особенно, если вы – начинающий райдер, используйте при катании защиту Polaris.

Рассказать друзьям