Главная Статьи Истории Ranger. Служба на стрелковом полигоне в Великобритании

Истории Ranger. Служба на стрелковом полигоне в Великобритании

Стрельбище Черчилля, поместье Уэст-Вайкомб, Великобритания.
 
Polaris Ranger - один из самых продаваемых мотовездеходов по всему миру, завоевавший репутацию идеального мотовездехода, выпущенного в количестве более миллиона машин. Чтобы продемонстрировать универсальность Ranger, компания Polaris отправилась в путешествие по Европе, Ближнему Востоку и Африке, чтобы узнать и показать, как покупатели используют Polaris Ranger в своей повседневной жизни. Инициатива под названием Ranger Stories призвана продемонстрировать множество способов, с помощью которых модельный ряд RANGER используется в жизни покупателей по всему миру.
 
Компания E.J. Churchill (Эдвин Джон Черчилль) - один из лучших производителей оружия в мире, опирающаяся на столетнее наследие и мастерство. Сегодня E.J. Churchill - крупнейшая британская оружейная компания, известная своими ружьями на заказ, в которых технические инновации сочетаются с надежностью, качеством и элегантностью традиционного мастерства.
Отмеченное престижными наградами стрельбище E.J. Churchills Shooting Ground известно как самое большое стрельбище, занимающее более 14 гектар. Расположенный недалеко от Лондона, комплекс E.J. Churchill находится на территории поместья West Wycombe, площадью 2 000 гектар, которое с 1698 года является резиденцией семьи Дэшвуд. Для удовлетворения всех спортивных потребностей клиентов, начиная с академии Young Guns и заканчивая тренировками и уроками на поле, E.J. Churchill нуждался в парке универсальных автомобилей, которые можно было бы использовать на всей территории поместья, чтобы облегчить ежедневное обслуживание и обеспечить бесперебойную работу всех внутренних служб.
 
Более десяти лет назад хороший друг Роба Фенвика, управляющего директора E.J. Churchill Group Ltd., порекомендовал Polaris Ranger, отправив одну машину на полигон для тестирования. Через неделю машина была куплена, и с этого момента началось партнерство между Polaris и E.J. Churchill, которые в настоящее время имеют в эксплуатации несколько Polaris Ranger, включая модели Ranger XP 1000 и Crew, Ranger Diesel и совсем недавно Ranger EV.
 
Роб Фенвик сказал: "Это партнерство развивалось совершенно естественно, и с того дня, как мы купили наш первый Polaris Ranger, мы работаем и покупаем исключительно технику Polaris. Что еще лучше, мы рекомендовали Polaris сотням других клиентов, и все они, как я знаю, в восторге от своего выбора". Для E.J. Churchill все сводится к надежности. Им нужен автомобиль, способный не только изо дня в день обслуживать, перемещать и складировать около 300 проматических ловушек, расставленных по всей территории, но и сопровождать VIP-гостей на модели Ranger Crew, а также поддерживать мероприятия.
"Кто знает, что ждет нас в будущем", - продолжает Роб, - "Но одно можно сказать наверняка: куда бы мы ни пошли, Polaris Ranger будет с нами".
 
Смотрите девятый эпизод "Истории RANGER" в Великобритании на канале Polaris Off-Road International на YouTube здесь
RANGER на стрельбище Черчилль
RANGER на стрельбище Черчилль
RANGER на стрельбище Черчилль
RANGER на стрельбище Черчилль
RANGER на стрельбище Черчилль
RANGER на стрельбище Черчилль
RANGER на стрельбище Черчилль
RANGER на стрельбище Черчилль
RANGER на стрельбище Черчилль
Рассказать друзьям