Квадроциклы ATV

Квадроцикл, в сравнении с автомобилем, мотоциклом и даже снегоходом, относительно новый вид транспорта. Современные представители этого вида ведут свое начало с восьмидесятых годов прошлого века, а одним из пионеров этого направления стал Polaris, выпустивший первый квадроцикл в далеком 1985 году. Уже тогда компания Polaris стала одним из лидеров индустрии, задавая все новые стандарты в классе.

Сегодня квадроциклы Polaris это не только спорт и отдых, но и работа в самых тяжелых условиях, помимо которой эти американские квадроциклы еще и служат в армии. Именно Polaris является поставщиком техники для вооруженных сил США, где мощные, надежные и неприхотливые квадроциклы особенно ценятся. Широкий модельный ряд позволяет подобрать квадроцикл для абсолютно любой задачи.

Квадроцикл Polaris Scrambler

Квадроцикл Polaris Scrambler

Квадроцикл Polaris Sportsman High Lifter

Квадроцикл Polaris Sportsman High Lifter

Например, Polaris 570 Big Boss с колесной формулой 6х6, обладая поистине феноменальной проходимостью, благодаря большому кузову способен возить тяжелые грузы там, где с трудом проедет разве что гусеничный вездеход. Его полная противоположность - спортивный Scrambler XP1000, его площадка для багажа не велика, зато неимоверная мощность и одна из лучших подвесок в классе, позволят показывать отличные результаты в спорте.

На особом месте в иерархии квадроциклов Polaris стоит версия High Lifter, в которой доступны квадроциклы Sportsman XP 1000 High Lifter Edition и Sportsman 850 High Lifter Edition. Ее отличие – увеличенный дорожный просвет, достигнутый особой изогнутой формой рычагов и одними из самых больших колес, обутых в грязевую резину. Радиатор и воздухозаборники в этой версии вынесен наверх, и, вместе с другими изменениями, именно High Lifter является лучшим выбором для самых экстремальных условий.

Квадроцикл Polaris Sportsman Big Boss

Квадроцикл Polaris Sportsman Big Boss

Квадроцикл Polaris Sportsman

Квадроцикл Polaris Sportsman

Рассказать друзьям