Лучший квадроцикл - Sportsman High Lifter

Квадроцикл Sportsman High Lifter

Стихия квадроцикла – бездорожье. В той или иной мере именно для него создается любой квадроцикл, однако, почти всегда производителю приходится идти на компромисс. В массе утилитарных аппаратов, созданных для решения широкого круга задач, есть исключения. Встречайте, Polaris Sportsman High Lifter - квинтэссенция квадроцикла, созданного для покорения бездорожья.

Часто, покупая такую технику, владельцы сталкиваются с недостатком проходимости, и, пытаясь улучшить внедорожный потенциал, прибегают к помощи неоригинального тюнинга или модифицируют квадроциклы самостоятельно. Часто, получившийся результат отличается от желаемого – сторонние компании не всегда могут обеспечить высокое качество, да и любое неквалифицированное вмешательство в конструкцию не безопасно.

Именно поэтому Polaris и создал Sportsman High Lifter. Эта модель уже в заводской комплектации оснащен всем возможным тюнингом. Важно, что каждая деталь и доработка, многократно просчитана и испытана инженерами, а это - залог надежности и безопасности. Каждый Sportsman High Lifter имеет радиатор, вынесенный наверх для более эффективного охлаждения и лучшей защиты от загрязнений.

Для уверенного штурма водных преград поднят наверх забор воздуха двигателя и вариатора. Дорожный просвет увеличен за счет поистине огромных грязевых колес и рычагов с изогнутой формой, которые созданы специально для Polaris Sportsman High Lifter. Изменена и трансмиссия, передаточное отношение которой подобрано с учетом особенностей эксплуатации, а в версии с 1000-кубовым двигателем устанавливается лебедка.

Вы можете купить квадроциклы Polaris через официальную дилерскую сеть компании Brandt.

Квадроцикл Sportsman High Lifter
Рассказать друзьям