Подготовка снегохода Polaris Titan к сезону

А ваш TITAN уже принял вызов зимы?

Используете ли вы ваш снегоход в работе или для отдыха, в любом случае от него ожидается безотказная работа в полной мере. Чтобы исключить неприятные неожиданности, и тем самым не омрачить удовольствие от использования утилитарной техники, обязательно подготовьте ваш TITAN к сезону.

Проверьте в рабочем ли состоянии свечи (арт 3022082), ремень (арт 3211177). Советуем приобрести некоторое количество «про запас». Как говорится «зима – долгая», а эта продукция считается расходной, пригодится в любом случае.

Также следует запастись и 2-тактным синтетическим маслом VES (арт 502077). Масло было специально разработано для двигателей с системой VES (выпускных клапанов), отлично защищает двигатель и предназначено для легкого запуска при сильном холоде. При первом использовании после хранения масло, помимо масляного бака, также следует добавлять в бензин в пропорции 1:40.

Не забудьте заменить бензин, если до консервации вы его не слили.

Чтобы исключить трение деталей в ходовой – используйте консистентную смазку All season grease (арт 502068)

И, конечно же, заливайте при катании моющую топливную присадку Carbon clean (арт 502082), которая отлично очищает клапаны и предотвращает залегание поршневых колец.

Масло Polaris
Масло Polaris

Очень рекомендуем обратиться за консультацией в центр официального дилера Polaris, где вы не только сможете проверить состояние своей дорогостоящей техники, но и провести необходимое ТО, на котором будут проверены уровни технических жидкостей и, если потребуется, проведена их замена:

Чтобы катание было максимально комфортным – используйте для похода оригинальные аксессуары Polaris. Для обеспечения быстрого доступа к личным вещам – установите на лобовое стекло сумку (арт 2882917) или сумку на руль (арт 2880443), вместимость которой – 3,1 л. Для вашей безопасности и сохранности техники бампер (арт 2882794) подойдет как нельзя кстати. И не забудьте про лебедку (арт 28828798) – незаменимый помощник по преодолению труднопроходимых мест. Пульт дистанционного управления – в комплекте. Для самых бережливых – защита днища TITAN (арт 2880383-070), также позаботится и о сохранности рычагов подвески. А о сохранности ваших рук позаботится специальная защита (арт 2883716). С ней не страшны ни ветер, ни мокрый снег, ни ветки деревьев. Если ваш спорт – рыбалка, вам очень пригодится крепление для ледобура (арт 2882799).

И самое главное: ваша техника стоит дорого – используйте только оригинальные смазочные материалы, запчасти и аксессуары!

2883716 Защита для рук
Аксессуары на снегоход2882794 Бампер

Рассказать друзьям
Ещё новости
Назад к списку новостей