Запчасти для квадроциклов Polaris — только оригинальные!

Цель компании Polaris — предоставить клиентам качественные квадроциклы с безупречной работой механизмов и отдельных составляющих. Для этого все детали квадроцикла должны быть оригинальными. В противном случае страдает безопасность и увеличивается риск возникновения неприятностей на дороге.

Почему именно оригинальные запчасти?

Запасные части производства Polaris отличаются максимальной совместимостью с вашей моделью квадроцикла и повышенным ресурсом эксплуатации. Риски возникновения поломок сводятся к минимуму:

  • двигатель работает без потери мощности и посторонних шумов
  • КПП функционирует во всех возможных режимах без сбоев
  • колеса не «ведет» в сторону при езде по дороге и внедорожью
  • элементы системы торможения отлично справляются с задачей
  • аккумулятор долго держит заряд, генератор работает качественно
  • электроприборы и лампы освещения также не выходят быстро из строя

Если вам нужно заменить датчик включения вентилятора или электропроводку, установить новое реле стартера или аккумулятор, купить тормозные колодки или подшипники, обратитесь к официальному дилеру Polaris в вашем регионе.

Запчасти для квадроциклов Polaris
Запчасти для квадроциклов Polaris

Как не ошибиться в выборе?

Первое, что нужно сделать при покупке запчастей для квадроциклов Polaris, — ознакомиться с каталогом. Детали выбираются по артикулу или по типу техники с указанием ее назначения, года выпуска, модели. Ассортимент изделий достаточно широкий — от сальников помпы до замков зажигания — иногда без консультации менеджера не обойтись.

Если запчасть выбрана неправильно или используется деталь сомнительного происхождения, возможен выход квадроцикла из строя в ближайшее время. Это повлечет за собой проведение длительного и дорогостоящего ремонта. Не стоит рисковать, ведь ваша техника стоит дорого!

Рассказать друзьям