Проект Polaris People: о людях, создающих бренд

С момента своего основания в 1954 году компания Polaris дарит людям возможность наслаждаться поездками по живописным местам, открывать для себя новые местности и расширять границы привычного. Внедрение инноваций, постоянное развитие и стремление к совершенству позволили Polaris стать одним из мировых лидеров производства мотовездеходов и снегоходов. Разумеется, это стало возможным только благодаря настоящей преданности и заинтересованности сотрудников, дистрибьюторов, дилеров и клиентов по всему миру.

В честь тех, кто год за годом создает бренд, компания Polaris запустила новую инициативу под названием «Polaris People», призванную показать, что для многих людей Polaris – это не просто бренд, а образ жизни.

«Polaris People» представляет собой серию видеороликов, в которых рассказываются истории разных людей из Европы, Ближнего Востока и Африки, людей, в чьих жизнях Polaris играет действительно важную роль, людей, ценящих жизнь, насыщенную впечатлениями, драйвом и ощущением свободы.

Несмотря на свои глубокие американские корни, Polaris – это мировой бренд, чья продукция популярна более чем в 100 странах по всему миру. Начиная с самого первого завода в Розо в штате Миннесота, заканчивая своим первым европейским заводом в городе Ополе в Польше, Polaris гордится устройством производственного процесса, первоклассным качеством и самыми современными технологиями. За всем этим стоят тысячи преданных своему делу и квалифицированных сотрудников, занимающихся проектированием и производством техники.

В первом видео представлен Лукаш Заремба – сотрудник Polaris Off Road, инженер по валидации на предприятии в Ополе. Для Лукаша работа в Polaris – это больше, чем просто работа. Он рассказывает о том, что его завод – это не просто случай «копирования» производства Polaris в США и перемещения его в Европу. Завод в Ополе играет важную роль в разработке продукции, каждая модель должна быть адаптирована, соответствовать разным омологациям, юридическим требованиям и потребностям клиентов на разных рынках. Для Лукаша и специальной команды испытателей Polaris это означает, что важно со всех сторон и в различных условиях протестировать каждую модель, чтобы убедиться в ее абсолютной работоспособности.

Посмотрев первое видео Polaris People, вы узнаете, как устроен производственный процесс на польском заводе, увидите, как команда испытателей тестирует новый Sportsman 570 2021 года.

Рассказать друзьям