Ranger EV на саммите «Группы Семи» в Великобритании

Мировой лидер в области off-road компания Polaris предоставила парк электрических машин общего назначения - Ranger EV - полиции Девона и Корнуолла для проведения саммита G7.

47-й саммит «Группы Семи» (G7) прошел 11-13 июня 2021 года в Корнуолле (Великобритания), собрав лидеров стран G7, ЕС и стран-наблюдателей, чтобы объединиться и работать над созданием более экологичного и процветающего будущего, а также обсудить меры по восстановлению Европы от пандемии коронавируса.

Для обеспечения безопасности в районе пляжа Карбис Бэй в Корнуолле было поставлено семь электромобилей Ranger EV и одна дизельная машина Ranger Diesel, а также проведен полный инструктаж по эксплуатации и безопасности мотовездеходов для офицеров полиции.

Саммит G7 стал крупнейшей операцией в истории полиции Девона и Корнуолла, в которой приняли участие в общей сложности более 6500 офицеров из Великобритании. Организаторы встречи приложили все усилия, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду Корнуолла, задействовав парк электромобилей Polaris Ranger для патрулирования пляжей и других труднодоступных мест. Будучи полностью электрическими внедорожниками, они идеально подходят для эксплуатации на песке и предоставляют офицерам полиции идеальное решение для обеспечения безопасности без шума и загрязнения окружающей среды.

Поскольку все больше фермеров и землевладельцев становятся ориентированными на "зеленые технологии", участие Polaris в саммите G7 еще больше повысит осведомленность о доступности электрических внедорожников в современном мире.

Polaris Ranger EV сочетает в себе внедорожные возможности самого продаваемого в мире UTV, обеспечивая экологически чистую езду без выхлопных газов, а также сводя шум двигателя к минимуму. Ranger EV заряжается от стандартной бытовой розетки и приводится в движение одним 48-вольтовым высокоэффективным асинхронным двигателем переменного тока, не требует особого обслуживания благодаря системе прямого привода с малошумной трансмиссией и обеспечивает полезный и практичный запас хода даже в самых сложных рабочих условиях. Более того, Ranger EV может похвастаться впечатляющей грузоподъемностью 454 кг в дополнение к буксировочной способности 680 кг и дорожному просвету 25,4 см, что делает его самым продвинутым электромобилем side-by-side в своем классе.

электрический мотовездеход Ranger EV
Ranger EV фото на саммите G7
Рассказать друзьям