Снегоходные кофры для охоты и рыбалки

Кофр для снегохода

Сегодня практически каждый снегоход имеет место для крепления багажа. Как правило, утилитарные и туристические модели оснащают площадкой, где можно закрепить груз ремнями или веревками. Такое решение удобно, ведь фактически навьючить поклажи на такую площадку можно весьма много, что бывает важно, если на снегоходе нужно перевезти дрова.

Есть у площадки и недостатки: отсутствие какой бы то ни было защиты от внешней среды гарантирует, что в лучшем случае, все ваши вещи будут в снегу, а скорее всего сначала промокнут, а затем замерзнут. А с учетом тряски, багаж можно еще и потерять. Именно поэтому владельцы снегоходов часто сталкиваются с необходимостью модифицировать багажную систему.

Для них Polaris предлагает широчайший спектр различных кейсов, способных удовлетворить любые потребности. Конечно, на рынке существуют и неоригинальные аксессуары, но рассматривать их нельзя не только из-за отсутствия гарантии качества. Дело в том, что компания Polaris уже на этапе проектирования снегохода закладывает возможности установки дополнительных аксессуаров, разрабатывая свои, наиболее удобные и надежные багажные емкости и системы их крепления.

Именно поэтому любой оригинальный кофр Polaris можно моментально установить, не переживая за надежность фиксации и так же легко его демонтировать при первой необходимости. Вдобавок, подобрать кофр можно практически на любую модель:

  • кофры для горной модели, где важны легкость и компактность
  • кофры для самых искушенных райдеров, считающих каждый грамм перед выездом, в них поместится лишь самое необходимое
  • вместительные кофры для утилитарной или туристической модели

Каталог оригинальных аксессуаров настолько широк, что для решения любой задачи удастся подобрать наилучшее решение: кофры для рыбаков, вмещающие до шести спинингов и гарантирующие их надежную фиксацию, охотничьи чехлы, созданные для безопасной перевозки оружия, крепления для сноубордов, сумки, подсумки, рейлинги и дополнительные площадки. С ними любой снегоход Polaris можно заточить под свое хобби или работу.

Кофр для снегохода
Рассказать друзьям