Достижения учеников школы "Mountain Rider"

В январе 2014 года на горном плато Лагонаки при поддержке компании Brandt, официального дистрибьютора мототехники Polaris, была открыта школа горного катания на снегоходах "Mountain Rider".

Школа еще совсем молодая, но уже есть ученики, которые с удовольствием возвращаются на Лагонаки повысить свой уровень вождения и хорошо провести время с такими же любителями снегоходного спорта.

Инструкторы школы "Mountain Rider" очень внимательно относятся к своим ученикам и стараются учесть все их требования и пожелания.

Рассказывает представитель школы горного вождения «Mountain Rider» Александр:

«В одной группе к нам приехали как «новички», так и уже «сертифицированные MR райдеры». Учитывая многочисленные замечания и пожелания, мы решили перейти к реализации основной цели нашей школы - путешествия в горах! Благо, что «новички» были хорошо подготовлены и уже бывали в Лагонаки. Здесь нам очень повезло - можно было сразу попробовать более сложные тренировки и маршруты.
За первый день все ученики выполнили программу 1 уровня: «змейка вверх»,«слив», «змейка вниз» - все это предполагает перепрыжку и точный, четкий контроль над снегоходом. Прошу учесть, что обучение проходило уже не внизу, а на Оштейне и второй полке Фишта! Прошло все супер! Парни просто красавцы!
А тем временем вторая группа более опытных снегоходчиков отправилась на маршрут: Инструкторская, Армянский перевал, Блям, Оштейн, ФИШТ! Для тех кто не в курсе - это реально интересный и сложный маршрут. Мы остались очень довольны уровнем подготовки ребят, а они в свою очередь получили новые знания, новые знакомства и кучу очень позитивных эмоций!»

Рассказать друзьям