Новая линейка снегоходов 2022

Модельный ряд снегоходов Polaris 2022 года включает 22 новые модели, все они построены на революционной платформе Matryx, ориентированной, в первую очередь, на комфорт райдера, обеспечивают максимальный контроль ситуации на любой местности и высочайшую производительность.

Indy XCR, новинка 2022 года, дополнила ряд спортивных снегоходов, представленных Indy VR1 и XC на платформе Matryx. XCR – прекрасный заводской гоночный пакет, созданный на основе успешного спортивного опыта – от «Iron Dog» до «Indianapolis 500». Indy XCR 2022 оснащен компонентами Polaris Racing Technology в сочетании с ведущей в отрасли платформой Matryx, созданной для преодоления самых сложных трасс.

Также модельный ряд Indy пополнился новой гоночной моделью Cross-Country Racer. Эти снегоходы доступны исключительно гоночным командам Polaris и представляют собой идеальную комбинацию проверенных компонентов технологии Polaris Race Technology, платформы Matryx и высокопроизводительного двигателя объемом 600 см3. Они созданы с одной целью: завоевывать первые места вместе с заводской командой Polaris.

INDY Matryx XCR 650 INDY Matryx XC 129

Switchback XC, пополнивший семейство кроссоверов, присоединился к уже известным Switchback Assault в качестве отраслевого эталона для катания как на трассе, так и по пересеченной местности. Switchback XC – это превосходная управляемость и производительность на любых трассах, обеспеченные стандартной задней подвеской IGX, амортизаторами FOX QS3 и доступными вариантами двигателей Patriot 650 и 850.

Polaris RMK уже более 25 лет устанавливает стандарты качества катания по глубокому нетронутому снегу. В 2022 году Rocky Mountain King (RMK) поднимает планку еще выше. Абсолютно новые платформы RMK Matryx и RMK Matryx Slash созданы с акцентом на максимальное «слияние» с райдером, его комфорт при динамичной езде по глубокому снегу. Узкое эргономичное сиденье и форма бака обеспечивают удобство перемещения райдера относительно снегохода и свешиваний, а приподнятая легкая платформа с новым укороченным туннелем обеспечивает легкий подъем и высокую маневренность. PRO RMK Matryx Slash – самые эффективные горные снегоходы в мире, а RMK Khaos Matryx Slash демонстрируют дерзкий характер, позволяющий быть на высоте во всех смыслах.

850-pro-rmk-155-matryx 850-pro-rmk-155-matryx

Новый двигатель Patriot Boost оснащен эксклюзивной системой турбонагнетателя, которая ожидает патента. Двигатель обеспечивает большую мощность на любой высоте – от низин до горных вершин. Запатентованная система SmartBoost обеспечивает высокую стабильность, выдавая на 10% больше мощности в низинах и на 50% больше мощности на высоте 3000 метров над уровнем моря по сравнению с 850 Patriot. На основе внутреннего тестирования Polaris прогнозируется, что модели Patriot Boost будут на 10% мощнее и как минимум на 9 кг легче, чем снегоходы конкурентов. Платформа Matryx Slash с двигателем Patriot Boost станет основой лучших снегоходов для глубокого снега следующей зимой.

 

Новая линейка снегоходов 2022 создана в том же маленьком городке Розо, в котором создается техника высочайшего класса уже более 60 лет, и является результатом постоянного стремления к совершенству.

До 15 апреля действует программа SnowCheck, которая позволяет создать свою эксклюзивную модель. Вы сами выбираете платформу, двигатель, амортизаторы, гусеницу, руль, ветровое стекло и другие комплектующие, а также их расцветки, после чего становитесь обладателем своего уникального снегохода заводской сборки. Подробную информацию и ссылку на конфигуратор вы найдете ЗДЕСЬ.

 

 

Рассказать друзьям