Новый салон Indian Motorcycle в Новосибирске

Американская легенда врывается на сибирский рынок с приятным рокотом: на минувших выходных в магазине «Активный отдых» на Ватутина, 61 открылся мотосалон американского бренда премиум-класса Indian Motorcycles.

Настоящая американская мощь – так позиционирует себя бренд мотоциклов, история которых началась в далеком 1901 году. Именно тогда предприниматель и бывший велогонщик Джордж М. Хенди запустил первое в Америке производство мотоциклов.

Теперь американскую легенду можно приобрести и в Новосибирске: в прошлую субботу в магазине «Активный отдых» состоялось открытие салона. На открытие приехали не только новосибирские райдеры, но и байкеры с соседних сибирских городов. Гости отметили радушный прием, развлечения и фуршет, но все внимание публики в этот вечер было приковано к шести моделям Indian.

Быстрый и надежный Scout – модель, которая поступила в продажу в 1920 году и сегодня считается одной из важнейших классических моделей Indian. Невероятная, сильная черная лошадь Indian Darkhorse в матовом исполнении буквально приковала публику. Сразу после презентации на несколько моделей мотоциклов Indian были получены первые предзаказы, поэтому на сибирских улицах скоро можно будет услышать этот приятный рокот роскошного американского байка.

Открытие салона Indian
Открытие салона Indian
Открытие салона Indian
Открытие салона Indian
Рассказать друзьям