Новый спортивный мотовездеход RZR PRO XP 4

Новый RZR® PRO XP 4 выводит 4-местные мотовездеходы на совершенно новый уровень

Самый популярный спортивный мотовездеход side-by-side, расширяет класс профессиональных машин, благодаря абсолютной новом модели PRO XP 4. В ней сочетаются уникальный дизайн, мощность и надежность, устанавливая новый стандарт для 4-местных мощных мотовездеходов.

Новый PRO XP 4 доступен в трех видах отделки, а в максимальную комплектацию PRO XP 4 Premium включена уникальная отделка кабины, полный пакет оптики, многоточечные ремни безопасности, а также совершенно новая система хранения. Райдеры, которые ищут для себя максимально заряженную машину, могут выбрать комплектацию PRO XP 4 Ultimate с органами управления подвеской Dynamix 2.0, системой Ride Command и аудиосистемой Rockford Fosgate®, расположенными на руле. Каждый PRO XP 4 оснащен передними и задними полудверями, регулируемыми сиденьями для райдера и пассажира, увеличенным объемом топливного бака, улучшенной обзорностью для задних пассажиров и штатными 30-дюймовыми шинами Maxxis Carnivore 2.0.

 “Стандарты всей отрасли изменились после появления платформы RZR PRO XP, поэтому чтобы продолжить эту тенденцию, мы запускаем абсолютно новую модель 4-местных мощных мотовездеходов,” - по словам Криса Массо, президента подразделения Off Road Polaris. “Безусловно в центре всего всегда находится райдер, тем не менее мы смогли произвести революцию в классе 4-местных машин, благодаря продуманному дизайну, который сконцентрирован на пассажирах. Модель PRO XP 4 успешно справляется в этим без ущерба лучшим в отрасли характеристикам и надежности, которые все ожидают от класса RZR Pro.”

 Прогрессивный дизайн 

Подобно мотовездеходу RZR PRO XP, новая 4-местная модель ставит райдера во главу угла – пониженная посадка, улучшенные возможности для регулировки и продуманный дизайн кабины с идеальной эргономикой. В дополнение к лучшему в отрасли дизайну, модель PRO XP 4 обладает еще большим числом улучшений, рассчитанных специально на пассажиров. Слегка приподнятое заднее сиденье обеспечивает лучшую в своем классе обзорность, а дополнительное свободное место (10,2 см в области плеч и 7,6 см для ног) гарантирует непревзойденный комфорт в течение всего дня.   

Внутренняя и внешняя светодиодная оптика и подсветка синего цвета для отличной видимости в темное время суток, создают этот уникальный грозный взгляд и внешний вид нового PRO XP 4, подобно модели PRO XP.

Новый мотовездеход обладает местами для вещей в приборной панели, центральной консолью на защелке, а также первым в отрасли складным задним сиденьем. Новая конструкция заднего сиденья позволяет сложить спинку и получить дополнительное место для хранения позади райдера и переднего пассажира объемом 453 литра.

Профессиональные характеристики - новый стандарт для 4-местных мотовездеходов

Двигатель PRO XP 4 мощностью 181 л.с. оснащен увеличенной турбиной для создания большей тяги, а диапазон мощности сконцентрирован на более умном ускорении между 32 и 80 км/ч. Абсолютно новая машина PRO XP 4 с шириной базы 163 см обладает первым в отрасли полезным ходом в 55,9 см, сопоставимым с моделью RZR XP 4 Turbo S.

Шасси RZR PRO XP 4 остается вне конкуренции. Колесная база 317,5 см является самой длинной среди всех RZR. Благодаря ее длине обеспечивается не только непревзойденный комфорт и большой объем для хранения, но и максимальная устойчивость при быстром движении по бездорожью. Объем топливного бака увеличен на 7,5 л и составляет теперь 49 л.

Флагманская 4-местная модель RZR PRO XP 4 Ultimate обладает совершенно новой калибровкой подвески DYNAMIX. Управлять машиной стало еще легче и комфортнее, благодаря подвеске Dynamix 2.0 с улучшенными амортизаторами FOX® 2.5 Live Valve и органам управления, расположенным на руле. Особая кнопка ‘X’ предназначена для включения максимальной жесткости подвески DYNAMIX с целью избежать пробоев при непредвиденных ситуациях на высокой скорости. Все вместе обеспечивает более быстрый перенос массы, лучшую маневренность и устойчивость мотовездехода, за счет чего повышается уверенность и комфорт всех четырех райдеров.

Крепче и надежнее любой 4-местной модели

PRO XP 4 стал еще крепче во всех смыслах этого слова. Диаметр трубок компонентов подвески были увеличен и соответствует модели RZR XP Turbo S. Подвеска с высоким дорожным просветом и ширина колесной базы 163 см обеспечивают максимальный в своем классе клиренс в 36,8 см. Более того, на модели PRO XP 4 установлены 30-дюймовые штатные шины Maxxis Carnivore 2.0 - самый большой размер, предлагаемый в стандартной комплектации для мотовездеходов этого класса.

PRO XP 4 - это самый надежный 4-местный мотовездеход, оснащенный прочной ходовой частью с усиленными в 8 раз полуосями, которые выдерживают теперь скручивание в 300 градусов. Дополнительно, модернизированная трансмиссия теперь прочнее на 39%, а передний привод на цельном шасси стал в 3 раза крепче, что гарантирует меньшее число поломок и более уверенное управление.  

Благодаря более длительным тестам, качество и долговечность RZR PRO XP 4 поистине перешли на новый уровень и способны преодолеть любые препятствия.

С новой линейкой мотовездеходов RZR PRO XP 4 вы сможете раздвинуть границы своих возможностей за счет непревзойденных ходовых качеств в самых сложных условиях.

Рассказать друзьям