Polaris Challenge Morocco – новый формат ралли

Дистрибьютор Polaris в Марокко YMF Extreme Motors совместно с Carta Rallye, известным организатором ралли в Марокко, объявили о запуске в этом году мероприятия нового формата – Polaris Challenge Morocco.

Соревнования будут проводиться в Марокко, рядом с пустыней Сахара в Мхамид-Эль-Гизлане с 16 по 23 октября 2021 года. Маршруты подобраны так, чтобы владельцы мотовездеходов side-by-side могли максимально раскрыть возможности своей техники и проявить собственную страсть к приключениям на полную за пять насыщенных адреналином дней.

Формат ралли будет необычным: организаторы Polaris Challenge Morocco создали настоящий квест, который потребует от участников уметь мыслить стратегически, ориентироваться в картах местности, справляться с экстремальными условиями пустыни и, конечно, прибыть к финишу раньше других. Каждый день участников будет ждать новый маршрут протяженностью 150-200 километров, который необходимо пройти за определенное время. При этом разрешено искать более прямые пути для сокращения расстояния. И вот тут начинается самое интересное, ведь короткий путь не значит простой. Одна из главных задач – выгодная стратегия чередования треков и внедорожных маршрутов для нахождения правильного баланса между скоростью и расстоянием.

«Мы рады предоставить возможность райдерам Polaris со всего мира получить такой интересный опыт, – рассказывают руководители YMF Extreme Motors. – Неважно, на каком языке мы говорим, из какой страны родом – все мы все объединены общей страстью к бездорожью и приключениям. Мы разработали мероприятие таким образом, чтобы оно подходило как для опытных райдеров, так и для начинающих гонщиков RZR, а также просто любителей острых ощущений, совершенно не знакомых с явлением ралли и ранее не участвовавших в гонках. Это идеальное место, чтобы по-настоящему выйти из зоны комфорта и прочувствовать весь потенциал линейки Polaris. Это станет незабываемым событием».

Принять участие в Polaris Challenge Morocco может любой владелец Polaris из Европы, стран Ближнего Востока и Африки. Пакет участника будет включать проживание, питание, страхование гражданской ответственности, медицинскую страховку, устройства слежения и бесплатное обслуживание, предоставляемое Polaris Morocco (детали следует уточнять). Чтобы максимально упростить схему передвижения до места старта, организаторы предлагают транспортные решения для техники и трансферы для участников*.

«Первоначальная концепция отличается от типичной хронометрированной раллийной гонки. Мы работаем с командой организаторов любительского ралли «Carta Rallye», а также «Baja SSV Morocco»; у них есть серьезный опыт проведения международных ралли. Так что можно не сомневаться в том, что участников нашего нового проекта ждут поддержка, обслуживание и логистика, которых следует ожидать от мероприятия мирового уровня».

Регистрация на мероприятие уже открыта и продлится до 17 сентября. В 2021 году регистрационный сбор составит 2490 евро за каждого пилота и 1490 евро за каждого штурмана.

* Транспортировка техники и трансфер из аэропорта в отель не включены в регистрационный сбор и предоставляются за дополнительную плату.

Найти более подробную информацию и подать заявку на участие можно на сайте polarischallengemorocco.com

Предоставитель организаторов Carta Rallye Крис Армелин, тел. +44 7966 207715

Электронная почта для получения подробной информации: info@polarischallengemorocco.com

Рассказать друзьям