RZR PRO XP

Абсолютно новые RZR Pro XP модели выводят технические характеристики спортивных RZR на совершенно новый уровень для самых требовательных покорителей бездорожья. Обладая техническими характеристиками профессионального уровня, революционной конструкцией и гигантской мощью, каждая модель Pro XP выдает 181 л.с. и оснащена 50,8 и 55,8 см полезного хода подвески, а также совершенно новой колесной базой 243,8 см с полуосями, усиленными в восемь раз, и усиленной в три раза системой привода.

Старшая модель RZR Pro XP Ultimate обладает непревзойденными технологиями, в том числе DYNAMIX 2.0 и обновленной системой RIDE COMMAND. Новая модель гарантирует непревзойденный уровень взаимодействия между райдером и мотовездеходом.

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ RZR PRO XP!

Особенности комплектации PREMIUM

RZR PRO XP

  • Окраска и внутренняя отделка класса Premium
  • Светодиодные фары и подсветка
  • Шеститочечные инерционные ремни безопасности
  • Регулируемая по вылету рулевая колонка и мультируль
  • Амортизаторы Walker Evans® 2.5 Needle
  • 8-Слойные 30 дюймовые шины Maxxis® Carnivore

RZR PRO XP фото1

RZR PRO XP фото2

RZR PRO XP фото3

Особенности комплектации ULTIMATE

RZR PRO XP фото4

  • Активная подвеска DYNAMIX 2.0
  • Премиальная аудиосистема Rockford Fosgate®
  • 7-дюймовый дисплей RIDE COMMAND
  • Окраска и внутренняя отделка класса Premium
  • Светодиодные фары и подсветка
  • Шеститочечные инерционные ремни безопасности
  • Регулируемая по вылету рулевая колонка и мультируль
  • Амортизаторы FOX® Podium 2.5 Live Valve
  • 8-Слойные 30 дюймовые шины Maxxis® Carnivore

RZR PRO XP фото5

RZR PRO XP фото6

Добро пожаловать на новый уровень - профессиональные характеристики, прогрессивный дизайн, неудержимый характер!
Профессиональные характеристики
Обладает абсолютной мощью в нужный момент. Подвеска, которая позволит вам легко проехать по самой непредсказуемой местности, обеспечит мгновенный отклик и беспрецедентную устойчивость на предельной скорости.
Прогрессивный дизайн
От его крутого облика голова идет кругом. Грозный взгляд и особенная внешность знаменуют собой непревзойденные характеристики и современные технологии, которые нацелены на комфорт, удобство райдера и полное превосходство на бездорожье.
Неудержимый характер
Создан, чтобы противостоять самым суровым испытаниям в непрощающих ошибок условиях. Самое крепкое шасси из когда-либо созданных нами, более прочная трансмиссия, улучшенное охлаждение вариатора и широкие возможности, для которых нет никаких преград.

RZR PRO XP фото7

Мощность и производительность без компромиссов! Усовершенствованная подвеска и динамика движения! Непревзойденная уверенность, комфорт и управляемость!

Мощность 181 л.с.
Модель RZR одержала огромное число побед во многих соревнованиях и теперь этот сплав уникальных достижений получил совершенно новый двигатель мощностью 181 лошадиная сила. Обеспечивая полное превосходство на бездорожье и потрясающие показатели разгона, эта модель гарантирует надежную работу без сомнений.

Дорожный просвет 36,8 см
Самый быстрый путь между двумя точками маршрута - это прямая линия. Благодаря дорожному просвету в 36,8 см, агрессивным углам вьезда и возможностей к преодолению резких подъемов и спусков, PRO XP позволит вам покорить самую суровую местность.

RZR PRO XP фото8

Невероятный ход подвески
Эффективный ход подвески: 55,9 см. Характеристика подвески представляет собой не только значение в сантиметрах по вертикали, но и сложную геометрию компонентов с высоким клиренсом, пружинами с переменным коэффициентом жесткости и тысячи километров, пройденных по немыслимому рельефу - всё это объединено воедино и воплотилось в самом большом эфективном ходе подвески в отрасли.

Еще умнее и беспощаднее!

Управляемость в сложных условиях на сильно пересеченной местности при большой скорости легко достигается благодаря нашей подвеске DYNAMIX 2.0 нового поколения. Автоматическая регулировка на ходу, управление на руле и улучшенные амортизаторы FOX® 2.5 Podium Live Valve гарантируют вам легкое прохождение поворотов, преодоление затяжных прыжков, больших ухабов и поездки в максимальном комфорте.

• Более быстрое функционирование для обеспечения практически интуитивного управления 
• Улучшенная управляемость при резком замедлении в момент преодоления ухаба
• Калибровка новых амортизаторов для более плавного прохождения сильных неровностей и лучшей маневренности
• Абсолютно новый способ управления подвеской DYNAMIX на руле с помощью кнопки “X” для мгновенного увеличения жесткости амортизаторов и для преодоления непредвиденных ситуаций

• В дополнение к улучшенной устойчивости на прямой и более крутым поворотам добавились увеличенная база, более высокий центр крена задней оси и уменьшенный радиус разворота для создания нашей самой маневренной машины в классе full-size.

243,8 см - увеличенная база для исключительной устойчивости

На 5 см выше центр крена задней оси для более быстрого перераспределения массы

5,5 м радиус разворота для мгновенной реакции

Чем лучше охлаждение, тем выше характеристики
Поддержание оптимальной температуры при нагрузке гарантирует максимальные характеристики нового двигателя на протяжении всей поездки. Новая, увеличенная турбина с жидкостным охлаждением обеспечивает большую мощность двигателя при раннем выходе на буст. Новая конструкция головки блока с самопрокачивающейся системой охлажнения предназначена для максимальных динамических характеристик в самых жестких условиях.

Прогрессивный дизайн
Яркий облик с премиальными особенностями. Вдохновлен гонками, создан для райдеров с внедрением интеллектуальных технологий.

Облик, который не разочарует! Угрожающий с виду и послушный в управлении RZR PRO XP привлекает к себе внимание. Новые элементы для превосходной отделки и максимального комфорта на ряду с отличительной светодиодной оптикой и интеллектуальной системой хранения с расширенными возможностями.

Создан для движения
На 10,2 см шире в области плеч для идеальной работы рулем
На 15,2 см больше пространства для оптимального расположения ног на педалях
На 6,4 см ниже посадка для максимального комфорта

Станьте одним целым!
RZR PRO XP не просто для вождения - вы станете его частью. Дизайн интерьера, ориентированный на комфорт райдера, обеспечивает более низкую посадку, а первое в отрасли рулевое колесо со скошенной нижней частью и возможностью регулировки вылета и наклона выводит эргономику интерьера на еще более высокий уровень.

Защита и безопасность
Абсолютно новые сиденья с регулировкой в 4-х направлениях еще больше улучшают эргономику, нацеленную на оптимально удобное управление, а предустановленные 6-точечные инерционные ремни для райдера и пассажира обеспечат вашу безопасность в самых суровых условиях.

Музыка 
Совершенно новая, предустановленная аудиосистема Rockford Fosgate® премиум-класса обладает уникальными характеристиками, благодаря компонентным динамикам, сабвуферу и удобству управления непосредственно на руле.

Сильнейший RZR из всех созданных! 

Больше воздуха - дольше срок службы ремня вариатора.

Новая конструкция вариатора с открытыми элементами системы для большего доступа воздуха ко внутренним деталям и шкивам. Это, наряду с увеличенной скоростью вращения ведомого шкива для увеличения воздушного потока, обеспечивает отличное охлаждение, удваивает срок службы приводного ремня и обеспечивает мгновенный разгон с каждым нажатием на педаль акселератора.

В 2 раза дольше срок службы ремня обеспечивают:

• треугольник в открытом исполнении для увеличения воздушного потока ко всем четырем фланцам
• увеличенная скорость вращения ведомого шкива обеспечивает приток большего количества воздуха для охлаждения
• усовершенствованная конструкция ведущего шкива уменьшает износ и увеличивает срок службы вариатора

RZR PRO XP фото9

Рассчитан на экстремальное вождение
Мы не просто создали самый крутой мотовездеход side-by-side с внушительным внешним видом - мы также сделали его самым крепким и надежным. Пройдя тысячи километров испытаний, новый мотовездеход RZR PRO XP стал еще выносливее для того, чтобы вы могли вдавить педаль до упора без лишних опасений.

  • в 3 раза увеличена прочность переднего редуктора для противостояния суровым испытания на бездорожье
  • цельная рама
  • самое прочное шасси из созданных нами
  • трансмиссия стала выносливее на 39%
  • в 8 раз увеличен срок службы приводов
  • полуоси стали прочнее на 35% для увеличения срока службы.

RZR PRO XP фото10

Рассказать друзьям