Polaris представляет новые модели RANGER 1000 и RANGER CREW 1000

Оцените непревзойденное сочетание цены и производительности, а также более плавную управляемость на малой скорости и улучшенную маневренность для создания идеального баланса между эффективностью работы и комфортом в движении.

 29 июля 2019 г. в Миннеаполисе компания Polaris, лидер в производстве утилитарных мотовездеходов, представила абсолютно новые модели RANGER 1000 и RANGER CREW 1000, созданные специально для работы на загородных участках, для фермеров, скотоводов, охотников, владельцев обширных территорий и любителей активного отдыха.

Polaris RANGER 1000

 

Polaris RANGER CREW 1000

 

Модель RANGER 1000 обладает непревзойденным сочетанием цены и производительности, а также увеличенной эффективностью для выполнения большего объема работы, чем свой предшественник RANGER XP 900, самый продаваемый утилитарный мотовездеход в мире.

"Если надо сделать большую и сложную работу, то новые RANGER 1000 и RANGER CREW 1000 идеально для этого подходят.  При этом неизменным остается наше ставшее уже легендарным обещание выполнения самой тяжелой работы и самого плавного хода," - говорит Крис Массо, президент компании Polaris. "Трудоспособным работникам требуется оборудование, которое будет такое же выносливое и надежное, как и они сами. Наши новые модели RANGER 1000 созданы для выполнения любой работы, гарантируют комфортные условия и прослужат долго."

 Созданы для работы

Объединив в себе улучшения на основе пожеланий пользователей, модели RANGER 1000 и RANGER CREW 1000 станут вашей рабочей лошадкой, способной выполнить самую тяжелую работу. Абсолютно новый двигатель ProStar 1000 с одинарным верхним распредвалом обладает мощностью в 61 л.с. и 75Нм крутящего момента. Этот обновленный двигатель и абсолютно новая система вариатора Pro-PVTi выдают большее значение крутящего момента на низких оборотах и обеспечивают более плавную управляемость при низкой скорости, чтобы вы могли по достоинству оценить лучшее в классе тяговое усилие в 1 134 кг. Дорожный просвет RANGER 1000 составляет 30,5 см, а ход подвески - 25,4 см, для того, чтобы вы могли преодолеть любые препятствия на своем пути. В то же время радиус поворота был снижен на 8% в сравнении с RANGER XP 900 для более быстрого выполнения большего объема работ. Грузовой короб (кузов), способный вместить 454 кг груза, также стал на 2,5 см глубже, таким образом увеличив грузоподъемность на 10%, и теперь оснащается несколькими местами крепления по системе Lock&Ride для установки необходимых аксессуаров. 

Гарантируют ваш комфорт

Для комфортной работы в течение всего дня инженеры RANGER увеличили дверной проем на 12,7 см для удобства посадки и высадки райдера и пассажиров, а также установили новые сиденья, которые стали на 25% мягче. Абсолютно новое, цельное шасси стало на 25% жестче, чем его предшественник, и обладает более крепкой рамой и большим комфортом в движении. Полностью переработанная кабина имеет максимальный в своем классе объем для хранения в 70,4 л, включая большой перчаточный ящик, отсек под передней панелью объемом 12,9 л и место под сиденьем пассажира, а также восемь подстаканников. Благодаря простому монтажу аксессуаров с использованием компонентов системы кабины RANGER Pro Shield и предустановленной трехпозиционной электрической системы Polaris Pulse под капотом, мотовездеход RANGER 1000 обеспечивает комфорт водителя и пассажиров в течение всего дня вне зависимости от окружающих условий.

Прослужат долго

Модель RANGER знаменита на весь мир за свой длительный срок службы. Полностью переработанная передняя часть машины оснащается массивным стальным бампером, а также лебедкой Polaris Pro HD и приспособлением для крепления снегоотвала, который в сочетании с полноразмерной защитой днища обеспечивает на 50% больше защиты в труднопроходимых местах, не прощающих ошибок. Быстросъемная передняя решетка добавляет отличительные черты внешнему виду машины и устанавливается в передней части RANGER 1000 для быстрого доступа к радиатору - для ремонта или очистки, а новый, высокоэффективный воздушный фильтр круглой формы был размещен таким образом, чтобы обеспечить удобный доступ для проверки и технического обслуживания.

В стандартной комплектации устанавливаются более тихие и не требующие обслуживания втулки подвески с длительным сроком службы, а пыльники ШРУС были перемещены вперед для дополнительной защиты А-образных рычагов. Новая система вариатора Pro-PVTi была полностью переработана с нуля с применением более крупных, внутренних изнашиваемых элементов для обеспечения длительного срока службы и улучшения управляемости и ходовых качеств.

RANGER 1000 стал сильнее, крепче и готов абсолютно к любым задачам, благодаря своей повышенной прочности, защите и простоте обслуживания. Доступны три комплектации и несколько цветовых решений.

 Зимний пакет опций

Доступен для моделей RANGER 1000 и RANGER XP 1000 как в трехместной комплектации, так и в комплектации CREW, этот зимний пакет предназначен для увеличения запаса хода в зимний период и обеспечивает удобство монтажа компонентов кабины и аксессуаров для уборки снега. Этот пакет включает в себя предустановленные обогреватель, зарядную систему на 900 Вт, лебедку Polaris Pro HD на 2 041 кг и комплект уплотнителей кабины, который позволяет создать свою уникальную модель, благодаря широкому выбору компонентов системы кабины RANGER Pro Shield и системы снегоотвалов Glacier.

Рассказать друзьям