Polaris Winter Weekend

Polaris Winter Weekend на Большом Симагинском озере.

В субботу, 22 января 2022 активные снегоходчики Петербурга и Ленинградской области собрались на Большом Симагинском озере, чтобы вместе провести время в кругу друзей и единомышленников. Организатором мероприятия выступил клуб Polaris Adventure, вместе с Мотоцентром на Воскресенской набережной, и сервисным центром Polaris на Софийской, 79.

Помимо живописного маршрута, для участников мероприятия были представлены новинки 2022 модельного года: снегоходы на платформе Matryx, в том числе Polaris Khaos Boost. Продемонстрированы возможности гусеничной техники на платформе Polaris Scrambler XP 1000. Один из главных сюрпризов для всех участников – новинка 2022 модельного года – самый мощный серийный мотовездеход – Polaris RZR Pro R.

Участие в мероприятии приняло более 50 гостей. Для всех был организован приветственный завтрак и горячий обед. А по завершении мероприятия проведен розыгрыш ценных призов и подарков, в том числе подарочные сертификаты на экипировку KLIM, от эксклюзивного дистрибьютора в России, компании «Брандт».

Polaris Winter WeekendPolaris Winter Weekend 2022Гости на Polaris Winter WeekendПокатушки Polaris Winter WeekendPolaris Winter Weekend на Симагинском озереПоездка Polaris Winter WeekendКатаем на Polaris Winter WeekendСнегоходы 2022 на Polaris Winter WeekendПострелиз Polaris Winter Weekend