Ranger XP 1000 2019

Модель Polaris RANGER XP 1000 EPS - самый совершенный из когда-либо созданных утилитарных мотовездеходов в очередной раз поднимает планку для класса side-by-side, благодаря установке системы ABS в линейке 2019 модельного года. Этот мотовездеход появится в дилерских центрах в январе 2019 года, и именно благодаря внедрению антиблокировочной тормозной системы ABS, надежность и функциональность этой рабочей лошадки поднимутся на абсолютно новый уровень.

В 2018 году компания Polaris Industries отпраздновала 20-ю годовщину модели RANGER и презентовала абсолютно новую модель GENERAL 1000 EPS Deluxe с системой ABS. В 2019 году Polaris представит новый мотовездеход RANGER с системой ABS, разработанный специально для европейского рынка.

По словам Родриго Лоуренцо, вице-президента и генерального директора подразделения Polaris Off-Road Vehicles EMEA: «Мы чрезвычайно рады новому пополнению в семействе Ranger. Модель RANGER XP 1000 EPS является нашей наиболее универсальной и практичной машиной и с огромным успехом доказала это во всем мире – однако, мы желаем сохранить и подтвердить это превосходство и в 2019 году, выпустив нашу новую модель с системой ABS. Установка антиблокировочной тормозной системы не только гарантирует непревзойденные характеристики торможения машины, но и обеспечит возможность применения этой модели RANGER для выполнения совершенно разнообразных задач, которые ставят себе наши покупатели.»

Этот мотовездеход разрабатывается и создается на заводе Polaris в городе Ополе в Польше. Он обладает широкой функциональностью наряду с новыми для себя преимуществами системы ABS, в том числе возможностью маневрирования в момент торможения с минимальной вероятностью заноса, а также электронным управлением тормозами на различных поверхностях и покрытиях и уменьшением дистанции для торможения на льду.

«Для того, чтобы всегда оставаться первыми, наши инженеры неустанно ищут новые способы повысить и усовершенствовать функциональность нашей техники для бездорожья и стараются по возможности учесть в своих разработках все замечания и предложения наших клиентов. Установка системы ABS на моделях RANGER станет еще одним шагом вперед для всей нашей линейки утилитарных мотовездеходов.»

Устанавливая еще более высокий стандарт в классе утилитарных машин side-by-side, модель RANGER XP 1000 оснащена самым мощным в своем классе двухцилиндровым двигателем ProStar 1000 Twin мощностью 82 л.с., выдающим крутящий момент в 82,7 Нм, и абсолютно впечатляющей грузоподъемностью свыше 1 100 кг. Этот мотовездеход обладает дорожным просветом высотой 33 см и более точным рулевым управлением с меньшим радиусом разворота, а его крупный передний бампер и полная защита днища обеспечивают на 45% больше защиты.

Кроме того, характерной чертой мотовездехода RANGER XP 1000 EPS с системой ABS являются все изменения дизайна и облика, присущие другим полноразмерным моделям RANGER. Внешние черты этого RANGER дерзкие и агрессивные, хотя внутри кабины установлены мягкие сиденья для приятной и комфортной езды, 4-дюймовый информационный центр и несколько отделений для удобства хранения ваших вещей.

Благодаря более 200 аксессуарам Polaris, доступных для модели RANGER XP 1000 EPS с системой ABS, вы всегда сможете подобрать необходимые аксессуары и дополнительное оборудование для выполнения любой задачи.

Линейка мотовездеходов RANGER 2019 модельного года:

RANGER 570

RANGER EV

Ranger XP 1000 CREW

RANGER XP 1000 EPS

RANGER XP 1000 EPS High Lifter Edition

RANGER XP CREW NORTH STAR

Рассказать друзьям