Снегоходные школы Polaris Adventures

Компания Брандт создала проект Polaris Adventures для незабываемых впечатлений, для того, чтобы дарить возможность путешествий по самым живописным местам России – от грандиозных горных вершин до очаровательных и отдаленных ее уголков. Дарить их тем, кто не мыслит себя без приключений и жаждет открывать новые горизонты.

В рамках этого проекта открыта самая большая сеть снегоходных школ, которые расположились в излюбленных и самых живописных местах катания: Ергаки, Приисковый, Мамай, Бедярыш, Шерегеш и Кандалакша! В каждой из шести школ профессиональные инструкторы ждут начинающих райдеров и опытных снегоходчиков, желающих «прокачать» свои навыки и выйти на новый уровень.

Для обучения используются динамичные и маневренные горные снегоходы Polaris Khaos и Polaris PRO-RMK, в том числе из нового модельного ряда 2021 года.

Открывая совместный проект со снегоходными школами, мы ставили цель обеспечить райдерам не только драйв, но и безопасность при катании на снегоходе: в обучающие курсы, помимо тренировки навыков уверенного вождения на любом рельефе, входят тренинги по использованию лавинного снаряжения, основам лавинной безопасности.

Шесть восхищающих своей природной красотой местностей ждут райдеров. Выбирайте самую привлекательную для себя и отправляйтесь за мастерством и настоящим драйвом!

Информацию обо всех шести школах вы найдете в разделе ШКОЛЫ

Один из видов локации Polaris Adventures Mamay

Рассказать друзьям