Снегоходы POLARIS 2017

СНЕГОХОДЫ POLARIS® 2017 МОДЕЛЬНОГО ГОДА С ЛУЧШИМИ В ОТРАСЛИ ИННОВАЦИЯМИ, НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ И БОЛЕЕ ШИРОКИМ ВЫБОРОМ МОДЕЛЕЙ!

29 февраля в городе Сэнди, штат Юта, компания Polaris® Industries Inc. представила новую линейку снегоходов Polaris 2017.

Новый модельный ряд снегоходов 2017 порадует лучшими в отрасли инновациями, превосходными техническими характеристиками и широким выбором моделей на запатентованном шасси AXYS®, способных удовлетворить запросы самых разных райдеров независимо от стиля езды. В новую линейку снегоходов входят следующие модели:

  • 800 и 600 Switchback® Assault® 144, 600 Switchback SP 144 для поклонников кроссоверов
  • Ограниченная серия 800 PRO-RMK® 174 3" LE и 600 RMK 144 для любителей езды по глубокому снегу
  • 600 Voyageur® 144 для тех, кто отдает предпочтение спортивно-утилитарным снегоходам
  • Ограниченная серия снегоходов, готовых к соревнованиям, - 600 и 800 RUSH® XCR LE.

RMK®

Модели Deep Snow на базе шасси AXYS - это самые легкие, прочные и резкие снегоходы в отрасли. Превосходное шасси AXYS с мощным и оборотистым двигателем Cleanfire® обеспечивают быстрый подъем снегохода на снежную поверхность, а также сбалансированную управляемость и мгновенный отклик.

В линейке снегоходов Polaris для езды по глубокому снегу найдется модель для каждого райдера, практикующего поездки в горной местности, в том числе.

Кроме того в 2017 году Polaris дополнил линейку снегоходов для езды по глубокому снегу двумя новыми специально разработанными моделями и тремя новыми моделями ограниченной серии.

SWITCHBACK®

Три новые модели кроссоверов 2017 года созданы на базе нового шасси AXYS® 144 и оснащены новой задней подвеской IGX 144, новыми гибридными подножками PowderTrac™, проверенным двигателем Cleanfire® , новым информационным дисплеем Polaris MessageCenter, увеличенным ЖК экраном и пр.

Модели серии Switchback® Assault® 144 - это поистине превосходные снегоходы с выдающимися техническими характеристиками. Легкие и в то же время необычайно прочные, эти модели обеспечат вам непревзойденный разгон, управляемость и маневренность, что так необходимо поклонникам бэккантри. Кроме того снегоходы Switchback® Assault® 144 могут похвастаться прекрасной управляемостью на трассе и в достаточно глубоком снегу.

Модель 600 Switchback SP 144 - это универсальный кроссовер 50/50 на базе нового шасси AXYS 144, оснащенный амортизаторами FOX®, проверенным двигателем 600 Cleanfire®, гусеницей Cobra 1.35".

RUSH®

Модели снегоходов RUSH от Polaris - это отточеннная управляемость и стремительный разгон на трассе. Шасси AXYS обеспечивает сбалансированную управляемость, непревзойденный разгон и комфорт благодаря центральному расположению райдера.

Модели 600 и 800 RUSH PRO-S созданы для водителей, которым необходим полный контроль над скоростью на многочисленных спусках трассы, а модель 800 RUSH PRO-X - идеальна для тех, для кого поездка на снегоходе не обходится без преодоления оврагов и езды по пересеченной местности.

 Polaris практикует инновационный подход в дизайн снегоходов, что воплотилось в создании двух моделей ограниченной серии RUSH 2017. Кроме классической гоночной расцветки, графики и наклеек, модели XCR LE оснащены превосходными амортизаторами Walker Evans® и специальными гоночными элементами, обеспечивающими непревзойденную надежность, прочность и ходовые качества. Некоторые из этих элементов можно будет приобрести в качестве аксессуаров Polaris для моделей RUSH и Switchback.

INDY®

Легендарное имя в снегоходной истории – Polaris® INDY® – в 2017 году порадует вас широким выбором моделей. На этих снегоходах вы будете чувствовать себя комфортно в поездке по трассе и бездорожью.

Снегоходы INDY с прекрасными техническими характеристиками подарят райдеру наилучшее сочетание отличного хода по трассе и удовольствия. Модель на проверенном шасси PRO-RIDE® обладает превосходными ходовыми качествами спортивного снегохода, доступна на гусеницах 121" или 144".

Универсальный снегоход 550 INDY Adventure предлагается на гусеницах 144" или 155" и оснащен эксклюзивной багажной площадкой Adventure от Polaris, которая позволит одному или двум райдерам взять с собой все необходимые вещи даже для многодневной поездки. 550 INDY LXT - это универсальная туристическая модель с плавным ходом и отличной управляемостью на трассе. В стандартную комплектацию всех моделей 2017 года, за исключением моделей WideTrak и Youth 120, входит новый информационный центр Polaris MessageCenter с увеличенным ЖК экраном.

Voyageur® и WideTrak®

Универсальные модели Polaris оснащены всем необходимым для работы и отдыха.

В линейку нового модельного года 2017 входит Voyageur на базе шасси AXYS®, который является самым динамичным спортивно-утилитарным снегоходом среди аналогов. Эта модель обеспечит динамичный ход по трассе и отличную сбалансированную управляемость на бездорожье. Кроме новой задней подвески IGX 144 этот снегоход оснащен задней багажной площадкой, отделением для хранения под сиденьем и фаркопом.

Для райдеров, чья работа требует максимум профессионализма и универсальности, Polaris предлагает модели WideTrak.

АКСЕССУАРЫ И ЭКИПИРОВКА POLARIS®

Благодаря аксессуарам и экипировке Polaris® райдеры могут сделать свои снегоходы еще более комфортными, удобными, функциональными и стильными. Все аксессуары разрабатываются специально под каждую модель снегохода, поэтому они просто и быстро устанавливаются, отлично дополняют внешний вид снегохода и обеспечивают еще большую функциональность.

В 2017 модельном году Polaris предлагает десятки новых аксессуаров, совместимых со всеми моделями на базе шасси AXYS®, что дает вам возможность сделать свои снегоходы по-настоящему СВОИМИ. В новом модельном году у райдеров есть еще больше возможностей придать снегоходу индивидуальность: широкий выбор цветовых решений для таких аксессуаров, как бампер Elite Pro, окрашенный капот и боковые панели.

Экипировка и одежда Polaris обеспечит райдерам непревзойденное качество и новый современный стиль. Стильная гоночная экипировка гарантирует защиту и комфорт, а коллекция одежды для повседневной носки даст возможность наслаждаться любимым брендом и индивидуальным стилем не только в поездках. В новой коллекции экипировки и одежды Polaris представил 69 новых наименований, в том числе 19 новых моделей мужских курток и 21 модель одежды из коллекции Lifestyle.