Новости Тест-драйв новых снегоходов в Ергаках

Тест-драйв новых снегоходов в Ергаках

Компания Брандт проводит масштабнейший по числу участников 7-дневный тест-драйв линейки снегоходов Polaris на платформе Matryx нового поколения!

Более 60 человек, приехавших из разных регионов России, в эти дни тестируют самые ожидаемые новинки сезона – снегоходы 2022 модельного года c двигателями 850 Patriot и Patriot Boost с турбонаддувом.

Платформа Matryx Slash имеет укороченный туннель и меньшую подрессоренную массу. На практике это дает ощутимые преимущества: минимум налипания снега (а значит, и закапывания) и максимальную маневренность! В нашем тест-драйве участвуют снегоходы именно на этой платформе: 850 PRO RMK 155 Slash, 850 RMK Khaos 155 Slash, BOOST RMK PRO 163 Slash, BOOST RMK Khaos 155 Slash.

Новый двигатель Patriot Boost с турбонаддувом – это мощнейший из существующих серийных двигателей для снегоходов. Он не просто выдает еще большую мощность по сравнению с 850 Patriot, но и не теряет это преимущество с набором высоты: на 10% мощнее на равнине, на 50% мощнее в горах. И прямо сейчас это проверяют на деле участники тест-драйва, среди которых представители дилерских центров Polaris в России, инструкторы снегоходных школ Polaris Adventures, лидеры мнений и амбассадоры Polaris и KLIM.

 

Солнечная погода и обилие снега способствуют полноценному катанию без ограничений и отличной атмосфере. Участники активно делятся впечатлениями о новых снегоходах в своих соцсетях и блогах.

«Эта платформа просто потрясающая. Начиная с того, что она еще удобней за счет сиденья, регулируемых стремян, за счет туннеля, на который ничего не налипает, который ни за что не цепляется, заканчивая тем, что она настолько сбалансирована, что, пересаживаясь на нее, сразу же чувствуешь, насколько легче на ней ехать. Polaris сделал огромную работу. Турбо – это мощность колоссальная, конечно. А главное – она ровная снизу доверху».

– Павел Ковалев, участник клуба «Polaris Adventures»

 

«Новые 850-е двигатели не дают никаких вибраций, заводятся всегда с первого раза, за целый день агрессивного катания мы не сожгли ни одной свечи, коробка переключается мягче. Экран – очень удобный: отображает все, что нужно контролировать: навигация, приборы, температура – не нужно ничего переключать, все видно сразу».

– Виталий Стареньких, спортсмен, дилер Polaris в Новосибирске

 

«Эмоций очень много! Катался на турбо – бешеный снегоход, просто снегоход-провокатор! Для меня снегоходов больше нет: только Polaris Boost!».

– Павел Притыко, амбассадор KLIM

Тест-драйв организован при содействии дилерского центра Аллигатор, а также снегоходной школы Polaris Adventures Ergaki и ее опытных инструкторов Константина Белянина и Андрея Тяпина и продлится до 31 марта. Помимо нового модельного ряда, участники смогут протестировать и другие модели снегоходов, а также гусеничные комплекты Timbersled.

 

 

 

Рассказать друзьям