Отличный семейный отдых в горах благодаря школе горного катания на снегоходах «MOUNTAIN RIDER»

В эти выходные на обучение в Лаганаки отправилось несколько семейных пар. Таким образом, среди обучающихся вождению были девушки, у которых был минимальный навык управления снегоходами и местные просторы для них казались непокоряемыми.

Школа «MOUNTAIN RIDER» принимает на обучение всех желающих, независимо от уровня подготовки. Опытные специалисты разработали индивидуальную программу для новичков, благодаря которой девушки поэтапно и довольно легко осваивали обучение. Данная программа рассчитана на 4 дня.

Первый день

    - теория, где рассказывается об устройстве снегохода, о правилах поведения в горах, об основах лавинной безопасности и первой медицинской помощи;

      - практика - начальные упражнения управления горным снегоходом;

        Второй день

        - практические занятия - техника поворотов, подъемов и спусков;

        Третий день

        - практические занятия - специальные упражнения;

        Четвертый день

        - соревнования;

        Благодаря продуманным поэтапным занятиям девушки, которые поначалу даже боялись подойти к горному снегоходу, через два дня лихо нарезали траверсы на склоне не хуже своих мужей! Поэтому теперь мужская половина населения, которая любит активный отдых, прекрасные горные пейзажи и катается на снегоходах, может смело брать своих половин и отлично проводить время!

        Выходные прошли «на ура», все получили массу положительных эмоций и впечатлений.

        Напомним, школа «MOUNTAIN RIDER» продолжает набор в группы! Не упустите шанс насладиться зимой, горными вершинами и попробовать в действии снегоходы Polaris 600 RMK 155.

        Рассказать друзьям
        Ещё новости
        Назад к списку новостей