Знаменитый гонщик Кейси Кюрри – посол бренда Polaris!

Polaris Off-Road с гордостью приветствует многократного чемпиона, настоящую икону гонок по бездорожью Кейси Кюрри в команде RZR Factory Racing и большой семье Polaris! Теперь Кейси будет представлять наш бренд!

Кейси Кюрри добился успеха практически во всех видах гонок по бездорожью, включая победы в таких значительных соревнованиях, как ралли «Дакар», «Baja 1000», «Baja 500», «X-Games» и «Mint 400». В свои 37 лет он является одной из самых известных и влиятельных фигур гоночной индустрии.

Судьба успешного гонщика для Кюрри была предопределена: он родился в семье гонщиков по бездорожью, насчитывающей уже три поколения и 60 лет гонок. Но добившись наибольших результатов в своей семье, он стал одним из самых уважаемых и титулованных спортсменов этого направления.

В течение гоночного сезона 2021 Кейси Кюрри будет соревноваться на подготовленном Polaris RZR Pro XP Ultimate 2021 года и пользоваться всем спектром продуктов Polaris Off-Road.

«Я давно мечтал присоединиться к такому влиятельному бренду с большим модельным рядом мотовездеходов. Для меня очевидно, что Polaris не уступает никому свое лидерство в сфере инноваций и производительности высочайшего уровня, мне нравится этот бренд и то, какое влияние он оказывает на все «внедорожное» сообщество. Я давно был уверен, что хочу быть частью команды, – рассказывает Кейси. – Я в восторге от того, что буду дебютировать в этом году за рулем своего нового RZR Pro XP на турнире «King of the Hammers», горд и взволнован от того, какие возможности передо мной открываются с таким партнером, как Polaris».

Команда Polaris RZR Factory Racing в настоящее время участвует в самой сложной гонке в мире – ралли «Дакар» в Джидде, Саудовская Аравия. Сам Кюрри присоединится к команде на гонке Ultra 4 «King of the Hammers», которая будет проходить с 28 января по 6 февраля 2021 года в Джонсон-Вэлли, штат Калифорния. А в 2022 году вместе с командой RZR Factory Racing знаменитый гонщик будет участвовать и в «Дакаре». 

Рассказать друзьям
Ещё новости
Назад к списку новостей