Каталог техники Снегоходы 2019 800 Titan Adventure 155 1,8" PIDD ES Matte Titanium [US]
800 Titan Adventure 155 1,8" PIDD ES Matte Titanium [US] SNOW

800 Titan Adventure 155 1,8" PIDD ES Matte Titanium [US]

Цена: 1 433 000 ₽ *

* Цена на снегоходы и снегоболотоходы может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. Цена в поле "Стандарнтная цена" указана на аналогичные модели 2020 и 2021 модельных годов для сравнения. В соответствии с Сертификатом соответствия и ПСМ квадроциклы и мотовездеходы именуются снегоболотоходами. Цена на сайте указана за единицу техники в базовой комплектации. На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.

Испытайте Polaris® TITAN™ - самый универсальный утилитарный снегоход с превосходными эксплуатационными характеристиками. Он отлично справится с ездой по бездорожью, сложной работой и станет Вашим надежным спутником в семейных поездках. Работая или отдыхая, двигайтесь только вперед. В этом Вам поможет наш лучший утилитарный снегоход, не признающий компромиссов.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Модели TITAN™ предоставляют широчайшие возможности для транспортировки/буксировки грузов и порадуют Вас вместительными отделениями для хранения. Для дополнительного комфорта и удобства на снегоход установлен инновационный регулятор напряжения/ зарядки, который обеспечивает необходимый ток при работе двигателя на холостом ходу или на низких оборотах.

Утилитарный снегоход Polaris TITAN™

POLARIS® TITAN™ ADVENTURE - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УТИЛИТАРНЫЙ СНЕГОХОД

  • Двигатель 800 H.O. Cleanfire®
  • Подвеска Polaris® TITAN™ с шарнирным удлинением
  • Гусеница Cobra 20 x 155 x 1.8“
  • Амортизаторы FOX® QS3
  • Лыжи PRO-FLOAT
  • Пассажирское сиденье Lock & Ride® Versa Touring
  • Багажный короб и багажная площадка Lock & Ride® Versa
  • Интерактивный цифровой дисплей Polaris
  • Электрический стартер

ТРАНСМИССИЯ ALPHA

Утилитарный снегоход Polaris TITAN™

Трансмиссия обеспечивает плавное переключение передач и режимов движения даже в самых экстремальных условиях и ситуациях. Трансмиссия имеет повышающую и понижающую передачи, нейтраль, передачу заднего хода, что гарантирует надежную работу при буксировке или перевозке грузов. Снегоход способен буксировать грузы весом до 544 кг.

ПЛАТФОРМА LOCK & RIDE®

Утилитарный снегоход Polaris TITAN™

Интегрированный дизайн этой системы делает возможным оптимальное использование пространства снегохода для хранения/ перевозки грузов с установленным пассажирским сиденьем или без него. Отделения для хранения обладают самой большой вместимостью в отрасли (38.5 кг), а встроенная система крепления Lock & Ride® позволяет с легкостью устанавливать багажник и другие аксессуары для хранения и перевозки грузов.

РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯ/ЗАРЯДКИ

Утилитарный снегоход Polaris TITAN™

Первый в индустрии регулятор напряжения/зарядки обеспечивает максимальную подачу электропитания при работе двигателя на холостых и низких оборотах. Непрерывное электроснабжение улучшит комфорт водителя и обеспечит работу электрических аксессуаров, таких как дополнительный обогрев сидений, рукояток руля, зарядка аккумуляторной батареи и других.

Рассказать друзьям

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подробнее

Модель

Наименование 800 Titan Adventure 155 1,8" PIDD ES Matte Titanium
Модельный год 2019
Сезон Зима
Вид техники SNOW
Тип техники Утилитарные

Размеры

Сухой вес (кг) 298
Объём топливного бака (л) 53
Высота (см) 145
Длина (см) 328
Ширина (см) 121,9
Количество мест 2

Особенности

Цвет \ Графика Matte Titanium

Другие свойства

Бренд Polaris