Каталог техники Снегоходы 2020 850 SKS 146
850 SKS 146 SNOW

850 SKS 146

Цена: 1 359 000 ₽ *

* Цена на снегоходы и снегоболотоходы может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. Цена в поле "Стандарнтная цена" указана на аналогичные модели 2020 и 2021 модельных годов для сравнения. В соответствии с Сертификатом соответствия и ПСМ квадроциклы и мотовездеходы именуются снегоболотоходами. Цена на сайте указана за единицу техники в базовой комплектации. На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.

Самый универсальный снегоход для езды по глубокому снегу. Откройте для себя самый глубокий снег!

Модель SKS 146 – это самый лучший кроссовер для катания по глубокому снегу. Этот снегоход гарантирует стремительный подъем из глубокого снега, а также отличную управляемость и прохождение поворотов на трассе.

Стремительный подъем

Сочетание приподнятого и легкого шасси AXYS®, мощного двигателя Polaris® и эксклюзивной гусеницы гарантируют быстрый и легкий подъем снегохода SKS из любого снега.

Шасси AXYS®

Приподнятое шасси AXYS® имеет увеличенный клиренс и уменьшает сопротивляемость скольжению, чтобы Вы никогда не застревали в снегу. Специально созданное для горных поездок, это шасси обеспечивает уверенное движение вдоль склона, быстрое восхождение и стремительный подъем снегохода из снега. Алюминиевый каркас шасси имеет легкий вес и высокую прочность, рассчитанные для любых стилей вождения. Более высокие поворотные кулаки обеспечивают увеличенный клиренс и уменьшают сопротивление.

 Гусеница 15" x 146" x 2,25" Peak

Высочайшая прочность и исключительное сцепление в любых условиях катания.

 Мощность для местности с любым рельефом

Двигатель – это главное в Вашем катании, и у нас есть лучший из доступных двухцилиндровых двигателей. Наш двигатель 850 Patriot™ - лидер по соотношению мощности и массы, второе место не для него.

 Задняя подвеска IGX

Задняя подвеска IGX (Ideal Geometry Xover) обеспечивает плавность хода и высокие тяговые характеристики на всех типах местности и в любых снежных условиях. Эта подвеска обеспечивает минимальные пробои и сопротивление скольжению при движении по целине.

 Цепная коробка передач

На моделях SKS 146 используется проверенная и доработанная система цепного привода Polaris®, чтобы гарантировать идеальное сочетание тяговых и ходовых характеристик в любых условиях катания.

 Амортизаторы Walker Evans®

Амортизаторы Walker Evans® Piggyback с регулировкой степени сжатия обеспечивают точную настройку для любого стиля вождения и условий катания.

 Сбалансированная управляемость

Платформа AXYS® обеспечивает комфорт райдера, контроль и легкость управления при движении по склонам.

Дизайн панелей корпуса AXYS®

Компактная конструкция корпуса обладает самым большим в отрасли углом наклона и удерживает вес на лыжах и гусенице, таким образом уменьшая зацепление снега боковыми панелями. Такое зацепление ухудшает управляемость и обычно происходит на крутых склонах и при резких поворотах.

 Узкая передняя часть

Передняя часть регулируется от 99 до 104 см и идеально подходит для повышения устойчивости и достижения максимальных характеристик при движении между деревьями или в дикой местности.

 Кованные алюминиевые рычаги

Эффективная, цельная конструкция уменьшает вес и повышает прочность, ходовые качества и управляемость снегоходом. Такая конструкция снижает неподрессоренную массу, таким образом повышая ходовые качества и маневренность.

 Мгновенный отклик

Лучший в мире горный снегоход с легким и жестким шасси обеспечивает превосходный отклик на действия райдера. Это позволяет райдеру изменять направление движения и уверенно маневрировать в любых условиях.

Гибридные подножки PowderTrac®

Больше половины площади конструкции гибридных подножек PowderTrac® занимают отверстия, благодаря которым обеспечивается экстремальная прочность и меньшее налипание снега.

 Легкость

Снегоходы Polaris® - самые легкие снегоходы для горных поездок. Они всегда имели небольшой вес, высокую прочность и износостойкость, благодаря уникальной платформе RMK® AXYS®. Снегоходы Polaris обеспечивают райдерам стремительный подъем из любого снега.

Дополнительные функции

Сиденье AXYS® Performance

Сиденье AXYS® Performance обладает идеальным сочетанием комфорта и опоры райдера в сидячем положении, а его конструкция обеспечивает свободу движений при управлении снегоходом стоя.

 Светодиодные фары

Все модели на базе платформы AXYS® оснащаются лучшей в отрасли светодиодной оптикой, которая на 80% ярче обычных ламп накаливания.

Информационный центр MessageCenter

Этот удобный информационный центр обладает отличной читаемостью и обеспечивает райдера всеми эксплуатационными характеристиками и другими важными данными. 

Информационный дисплей Polaris® Interactive Digital Display

Этот эксклюзивный и лучший в своем классе полноцветный дисплей служит для отображения важнейшей информации, например, эксплуатационных характеристик снегохода, Bluetooth™, навигации по GPS, часов, и органов управления. Это устройство доступно в качестве опции на некоторых моделях, а также как аксессуар. 

 Лыжи Gripper

Эти лыжи обеспечивают флотацию в глубоком снегу и отличную управляемость на трассе. На поверхности лыжи имеются зазубренные края для сцепления с ботинками в глубоком снегу.

 Встроенные отделения для хранения

Опциональные отделения для багажа разработаны и совместимы с платформой AXYS®, быстро и надежно устанавливаются, имеют отличный внешний вид, сочетающийся с обликом вашего снегохода. Все багажные аксессуары изготовлены из высококачественных материалов. 

Рассказать друзьям

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подробнее
Модельный год 2020 г.

Основные параметры

Мощность в л.с. 168
Объем топливного бака (литры) 43.5
Общая высота (см) 129.5
Общая ширина (см) 118.1
Общая длина (см) 317.5
База лыж (см) 99.1 - 101.6 - 104.1
Сухой вес (кг) 215

Двигатель и трансмиссия

Тип дискового тормоза AXYS® Radial
Тип трансмиссии Цепной
Вариатор P-85 / TEAM® LWT
Система выпуска Одиночный, 3-позиционные клапана VES w/ Smart Actuator
Система подачи топлива Инжектор Cleanfire®
Система зажигания Patriot™ 3DS
Тип двигателя / Охлаждение Patriot / Жидкостное
Кол-во цилиндров, рабочий объем (см3) 2 - 840
Диаметр цилиндра x Ход поршня (мм) 85 x 74

Подвеска

Передние амортизаторы Walker Evans® Comp. Adj. Piggyback Needle
Передняя подвеска AXYS® RMK® регулируемая
Передний амортизатор трака Walker Evans® Comp. Adj. Piggyback
Ход передней подвески 22.9
Задняя подвеска IGX 146
Задний амортизатор Walker Evans® Comp. Adj. Piggyback
Ход задней подвески 40.6
Тип лыж Gripper
Гусеница (Ш х Д х В в дюймах) 15 x 146 x 2.25 Series 5.2

Особенности комплектации

Источник питания 12B Аксессуар
Цвет / Графика All Black
Электрический стартер Стандарт
Тип указателя топлива Механический
Обогрев рукояток руля и курка газа Базовая комплектация, регулируемый
Зеркала Аксессуар
Задний багажник / фаркоп Не предусмотрено
Задний ход PERC®
Тип сидений AXYS® Performance
Система безопасности Опция / Аксессуар
Спидометр Polaris® MessageCenter Gauge, Polaris® Interactive Digital Display
Тахометр Polaris® MessageCenter Gauge, Polaris® Interactive Digital Display
Индикатор температуры и уровня масла Polaris® MessageCenter Gauge, Polaris® Interactive Digital Display
Ветровое стекло AXYS® Low 7" Black / AXYS® Deep Snow Mid 13" Gloss Black

Гарантия 1+1

О гарантии

Любой покупатель получает 1 год гарантии от производителя и может осуществлять гарантийный ремонт и сервисное обслуживание у официального дилера. Второй год гарантийного обслуживания возможен в случае аккуратной эксплуатации техники в целях отдыха, о чем должен свидетельствовать ее внешний вид и состояние, при этом у дилера должны быть зарегистрированы все ТО, консервации и предсезонные ТО. Покупатель может обслуживать технику у любого авторизованного дилера Polaris в России.