Каталог техники Снегоходы 2020 850 Switchback XCR
850 Switchback XCR SNOW

850 Switchback XCR

Цена: 1 463 000 ₽ *

* Цена на снегоходы и снегоболотоходы может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. Цена в поле "Стандарнтная цена" указана на аналогичные модели 2020 и 2021 модельных годов для сравнения. В соответствии с Сертификатом соответствия и ПСМ квадроциклы и мотовездеходы именуются снегоболотоходами. Цена на сайте указана за единицу техники в базовой комплектации. На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.

Надежный снегоход с гоночными характеристиками. Пусть крутые повороты станут ключом к вашим победам!

Создан для активных райдеров, которые стремятся к преодолению самых тяжелых условий на высокой скорости. Легкое и прочное шасси AXYS® в сочетании с гоночными компонентами Switchback® XCR® обеспечивают экстремальные характеристики снегохода.

Комфорт управления

Правильное размещение водителя позволит Вам с легкостью маневрировать и при необходимости без труда поднимать переднюю часть снегохода, если необходимо преодолеть препятствия или проехать по рыхлому снегу. Более точная управляемость при движении по трассе и целине.  

Шасси AXYS®

Конструкция шасси AXYS® является ключом к обеспечению комфорта управления, благодаря сбалансированному положению райдера и отцентрированного веса снегохода. Положение рук райдера вынесено на 10 см вперед, ног - на 5 см, коленей - на 10 см, и сиденье также на 10 см. Таким образом обеспечивается надежный хват для лучшей поворачиваемости при обычном положении тела райдера, и меньший вес передней части при подъеме из снега или движении по кочкам, когда тело отклонено назад.

 Задняя подвеска PRO-XC® с гоночной технологией Polaris®

Задняя подвеска PRO-XC® с переменной жесткостью обеспечивает высочайшие характеристики и отличную управляемость. Благодаря инновационным разработкам Polaris®, эта подвеска стала еще легче и прочнее. Передний маятниковый рычаг повернут назад для контроля продольного наклона, увеличения хода подвески и улучшения качеств профиля направляющей. Для повышения прочности и жесткости модель Switchback® XCR® оснащена дополнительными компонентами в гоночном исполнении, рассчитанными на экстремальные условия: задняя ось из легированной стали, опора FTS, цельный промежуточный вал, передний маятниковый рычаг из легированной стали, усиленные направляющие, цельные ролики и колеса задней оси IQR.

 Система контроля наклона

Подвеска PRO-XC® оснащена системой контроля продольного наклона для управления наклоном в продольной плоскости не только благодаря высокой жесткости пружины, но и путем изменения геометрии подвески. Вследствие этого, снегоход меньше реагирует на изменение настроек, однако достигается оптимальное перераспределение нагрузки.

Тормозная система с гоночной технологией Polaris®

Обеспечивает высокие характеристики и обладает непревзойденной работоспособностью. Гоночный тормозной диск обладает увеличенной площадью поверхности, которая эффективно отводит тепло от тормозных колодок для обеспечения стабильной работы и равномерного износа. Тормозные воздухозаборники повышают степень охлаждения, а тормозные колодки Type 81 выдерживают высокую температуру на еще более высоких скоростях.

 Лыжи PRO-STEER

Лыжа PRO-STEER обладает новой формой киля и укороченным коньком для снижения усилий на руле. Новая конструкция ребер повышает жесткость лыжи для улучшения управляемости, а бугорки с верхней стороны обеспечивают отличное сцепление с ботинком райдера, когда необходимо встать на лыжу в глубоком снегу.

 Непревзойденное ускорение

Благодаря шасси AXYS®, Polaris уменьшил вес снегохода без ущерба для его прочности. Сочетание мощных двигателей и лучшего в классе соотношения мощности и веса обеспечивает непревзойденную проходимость и универсальность моделей Switchback® XCR®.

Легкость конструкции

Благодаря шасси AXYS®, Polaris уменьшил вес снегохода без ущерба для его прочности и износостойкости.

 Мощность для местности с любым рельефом

Двигатель – это главное в Вашем катании, и у нас есть лучший из доступных двухцилиндровых двигателей. Наш двигатель 850 Patriot™ - лидер по соотношению мощности и массы, второе место не для него.

Комфорт и удобство райдера

Великолепная эргономика органов управления, встроенная система хранения, улучшенная защита от ветра, первые в отрасли светодиодные фары, электронные приборы и продуманная конструкция шасси AXYS® обеспечивают отличную эргономику и комфорт.

 Сиденье AXYS® Performance

Поролон высокого качества и зауженная передняя часть сиденья AXYS® Performance обеспечивают удобство и высокую подвижность райдера. Оно стало легче без ущерба комфорту, обладает отличной эргономикой и прочностью, а цепкий материал обивки надежно удерживает райдера.

 Амортизаторы Walker Evans®

Амортизаторы Walker Evans® Piggyback Needle с регулировкой степени сжатия обеспечивают точную настройку сжатия для любого стиля вождения и условий катания. Эти амортизаторы гарантируют максимальную выносливость в экстремальных условиях на высокой скорости.

 Информационный центр Polaris® MessageCenter

Обеспечивает райдера актуальной информацией об условиях эксплуатации снегохода. Крупные кнопки позволяют работать, не снимая перчаток, а яркая подсветка дисплея гарантирует хорошую читаемость в любых условиях освещенности.

Информационный дисплей Polaris® Interactive Digital Display

Этот эксклюзивный и лучший в своем классе полноцветный дисплей служит для отображения важнейшей информации, например, эксплуатационных характеристик снегохода, Bluetooth™, навигации по GPS, часов, и органов управления. Это устройство доступно в качестве опции на некоторых моделях, а также как аксессуар.

 Органы управления слева

Органы управления располагаются слева на руле, обладают усовершенствованной эргономикой и удобством управления и рассчитаны на управление в перчатках. Снегоход оснащен подогревом рукояток руля и курка газа.

Светодиодные фары

Все модели AXYS® в стандартной комплектации оснащены светодиодной оптикой, которая рассчитана на весь срок службы снегохода. Легче примерно на 450 гр., а дальний свет ярче на 80% по сравнению с лампами накаливания. Ближний свет постоянно включен для обеспечения лучшей видимости и повышения безопасности.

Защита от ветра

Дизайн капота и ветрового стекла гарантирует значительное улучшение защиты райдера от ветра, а профиль боковых панелей делает эту защиту еще лучше.

Рассказать друзьям

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подробнее
Модельный год 2020 г.

Основные параметры

Мощность в л.с. 168
Объем топливного бака (литры) 45.4
Общая высота (см) 116.8
Общая ширина (см) 119.4
Общая длина (см) 307.4
База лыж (см) 108
Сухой вес (кг) 214

Двигатель и трансмиссия

Тип дискового тормоза AXYS® Race Radial
Тип трансмиссии Цепной
Вариатор P-85 / TEAM® LWT
Система выпуска Одиночный, 3-позиционные клапана VES w/ Smart Actuator
Система подачи топлива Инжектор Cleanfire®
Система зажигания Patriot™ 3DS
Тип двигателя / Охлаждение Patriot / Жидкостное
Кол-во цилиндров, рабочий объем (см3) 2 - 840
Диаметр цилиндра x Ход поршня (мм) 85 x 74

Подвеска

Передние амортизаторы Walker Evans® Hi-Lo Speed Comp. Adj. Piggyback Needle
Передняя подвеска AXYS®
Передний амортизатор трака 2.0 in Walker Evans® Hi-Lo Speed Comp. Adj. Piggyback
Ход передней подвески 23.6
Задняя подвеска PRO-XC™
Задний амортизатор Walker Evans® Hi-Lo Speed Comp. Adj. Piggyback Needle
Ход задней подвески 34.5
Тип лыж PRO-STEER
Гусеница (Ш х Д х В в дюймах) 15 x 136 x 1.75 Backcountry

Особенности комплектации

Источник питания 12B Аксессуар
Цвет / Графика Indy Red
Электрический стартер Опция
Тип указателя топлива Электронный
Обогрев рукояток руля и курка газа Базовая комплектация, регулируемый
Зеркала Аксессуар
Задний багажник / фаркоп Аксессуар
Задний ход PERC®
Тип сидений AXYS® Performance
Система безопасности Опция / Аксессуар
Спидометр Polaris® MessageCenter Gauge, Polaris® Interactive Digital Display
Тахометр Polaris® MessageCenter Gauge, Polaris® Interactive Digital Display
Индикатор температуры и уровня масла Polaris® MessageCenter Gauge, Polaris® Interactive Digital Display
Ветровое стекло AXYS® Low 7" Black / AXYS® Mid 18.5" Smoke

Гарантия 1+1

О гарантии

Любой покупатель получает 1 год гарантии от производителя и может осуществлять гарантийный ремонт и сервисное обслуживание у официального дилера. Второй год гарантийного обслуживания возможен в случае аккуратной эксплуатации техники в целях отдыха, о чем должен свидетельствовать ее внешний вид и состояние, при этом у дилера должны быть зарегистрированы все ТО, консервации и предсезонные ТО. Покупатель может обслуживать технику у любого авторизованного дилера Polaris в России.