Каталог техники Снегоходы 2020 RMK EVO
RMK EVO SNOW

RMK EVO

Цена: 784 000 ₽ *

* Цена на снегоходы и снегоболотоходы может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. Цена в поле "Стандарнтная цена" указана на аналогичные модели 2020 и 2021 модельных годов для сравнения. В соответствии с Сертификатом соответствия и ПСМ квадроциклы и мотовездеходы именуются снегоболотоходами. Цена на сайте указана за единицу техники в базовой комплектации. На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.

Снегоход для райдеров-новичков. Мощь нового поколения снегоходов!

Модели RMK® EVO созданы специально для начинающих райдеров. Благодаря компактной эргономике и специально рассчитанных характеристик этих снегоходов, новички смогут приобрести навыки и уверенность опытных райдеров.

Идеально подойдет райдерам-новичкам

Компактная эргономика рассчитана на любого райдера – вы не будете ощущать себя не в своей тарелке. Благодаря оптимальному положению тела и удобно расположенным органам управления, все новички смогут обрести уверенность при катании на модели RMK® EVO.

Эргономика

Удобное положение тела обеспечивает комфорт, удобство управления и уверенность райдера. Этот снегоход ниже и уже полноразмерных моделей, что дает уверенность новичкам и райдерам с небольшим ростом. Благодаря низко расположенному сиденью и небольшой высоте подвески, снижается центр тяжести и повышается устойчивость снегохода. Удобный рычаг дросселя рассчитан для комфорта райдеров с небольшими ладонями. Расположение руля хорошо подходит для движения в положении стоя.

 Уверенный контроль и удобное управление

Подвеска RMK® EVO создана, чтобы гарантировать вашу уверенность в поездках без особых усилий. Независимая передняя подвеска (IFS) с регулировкой расстояния между лыжами может эволюционировать вместе с райдером.

Передняя подвеска и лыжи

Независимая передняя подвеска (IFS) с регулировкой расстояния между лыжами может эволюционировать вместе с райдером. Эти амортизаторы разработаны и настроены специально для шасси RMK® EVO. Высокий киль лыж RMK® обеспечивает лучшую управляемость, а их конструкция с увеличенной шириной гарантирует отличную флотацию.

 Гусеница Backcountry 15 x 144 x 1,75"

С гусеницей Backcountry вы сможете преодолеть самый глубокий снег.

 Специальный захват и загибы рукояток руля

Обеспечат вашу безопасность при движении по глубокому снегу.

 Оптимальные характеристики для вашего удовольствия

Мощность снегохода идеально подойдет для райдеров-новичков, электронное ограничение скорости до 80 км/ч и комплект аксессуаров для увеличения мощности по мере роста навыков и опыта вождения.

Мощность и производительность

Проверенный двигатель Polaris с рабочим объемом 550 куб. см и воздушным охлаждением обладает оптимальной мощностью, необходимой для райдеров-новичков. Скорость ограничивается компьютером до 80 км/ч, а комплект аксессуаров позволяет обеспечить дополнительную мощность по мере необходимости. Плавный, равномерный отклик на нажатие дросселя обеспечивает уверенность райдера при управлении снегоходом. Модель RMK® EVO также доступна с электрическим стартером.

Создайте свой снегоход

Создайте собственную модель RMK® EVO с помощью нескольких типов аксессуаров.

Аксессуары

Аксессуары, доступны для модели RMK® EVO: комплекты для повышения характеристик снегохода, в том числе двигателя и подвески, дополнительная седельная сумка, багажные площадки, и комплекты наклеек для придания уникального стиля. 

Рассказать друзьям

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подробнее
Модельный год 2020 г.

Основные параметры

Мощность в л.с. 55
Объем топливного бака (литры) 37.9
Общая высота (см) 109.2
Общая ширина (см) 116.8
Общая длина (см) 315
База лыж (см) 99.1
Сухой вес (кг) 201.3

Двигатель и трансмиссия

Тип дискового тормоза RMK® Hydraulic
Тип трансмиссии Цепной
Вариатор CVTECH® PowerBloc50 / Invance
Система выпуска Одиночный
Система подачи топлива Карбюратор
Система зажигания CDI Speed Limited
Тип двигателя / Охлаждение Polaris / Воздушное
Кол-во цилиндров, рабочий объем (см3) 2 - 544
Диаметр цилиндра x Ход поршня (мм) 73 x 65

Подвеска

Передние амортизаторы RydeFX® MPV
Передняя подвеска RMK® EVO
Передний амортизатор трака RydeFX® MPV
Ход передней подвески 10.4
Задняя подвеска INDY®
Задний амортизатор RydeFX® MPV
Ход задней подвески 25.7
Тип лыж Gripper
Гусеница (Ш х Д х В в дюймах) 15 x 144 x 1.75 Backcountry

Особенности комплектации

Источник питания 12B Аксессуар
Цвет / Графика INDY® Red
Электрический стартер Опция
Тип указателя топлива Механический
Обогрев рукояток руля и курка газа Базовая комплектация, регулируемый
Зеркала Аксессуар
Задний багажник / фаркоп Аксессуар
Задний ход PERC®
Тип сидений INDY® EVO
Система безопасности Не предусмотрено
Спидометр Digital
Тахометр Digital
Индикатор температуры и уровня масла Индикатор низкого уровня масла
Ветровое стекло PRO-RIDE® Low Black

Гарантия 1+1

О гарантии

Любой покупатель получает 1 год гарантии от производителя и может осуществлять гарантийный ремонт и сервисное обслуживание у официального дилера. Второй год гарантийного обслуживания возможен в случае аккуратной эксплуатации техники в целях отдыха, о чем должен свидетельствовать ее внешний вид и состояние, при этом у дилера должны быть зарегистрированы все ТО, консервации и предсезонные ТО. Покупатель может обслуживать технику у любого авторизованного дилера Polaris в России.