Купить снегоход Polaris

Модельный год
Тип техники
Очистить фильтр

Максимальное число техники для сравнения - три

Купить снегоход

Покупка снегохода начинается с решения главного вопроса – ГДЕ и, главное, КАК вы будете кататься? Всю зимнюю технику можно разделить на 5 больших направлений:

Горные снегоходы
Утилитарные снегоходы
Спортивные снегоходы
Снегоходы-кроссоверы (универсальные)
Детские и подростковые снегоходы

Перед покупкой снегохода Polaris изучите основные характеристики и технические особенности, связанные с его использованием и обслуживанием, чтобы наша техника максимально подошла вашему запросу.

Покупка горного снегохода

Если вы являетесь поклонником активного катания на высоких склонах, то вам необходим горный снегоход. Основными отличиями горников являются небольшой вес и мощный двигатель. Компания Polaris представляет данный тип снегоходов линейкой RMK (Rocky Mountain King): RMK Assault, PRO RMK, RMK Khaos.

Сердцем всех моделей является двухтактный двигатель Patriot (650/850) – надёжный, экономный, с плавностью ускорения и высокой износостойкостью. Вместе с последним обновлением двигатель получил турбонаддув (уникальную патентованную разработку инженеров завода Polaris – SmartBoost). Он обеспечивает стабильное горение при давлении наддува до 0,6 атмосфер, гарантируя бесперебойную работу на высоте 3 000 метров, где уровень кислорода гораздо ниже обычного. При покупке горного снегохода Polaris стоит учесть, что у него отсутствуют электростартер и аккумулятор (при желании можно установить). Это сделано для максимального уменьшения веса снегохода. В сумме со сверхпрочными кованными деталями подвески и клееным соединением деталей корпуса (максимальная прочность соединения среди всех разработок), – инженеры Polaris создали лучшие горные снегоходы, мощные и маневренные, стабильно работающие высоко в горах, весом менее 200 килограмм.

Приобретая горный снегоход, вы сможете не только прокатиться по глубокому нетронутому снегу на границе с облаками, но и освоить фигуры высшего пилотажа: прыжки, свечка, езда на одной лыже и другие.

Покупка спортивного снегохода

Следующая ситуация – вы живёте в городе и хотите разнообразить выходные яркими эмоциями и драйвом, ездить будете с друзьями, преимущественно в ближайшей лесополосе, вдоль лыжни, по сельской дороге или по укатанному снежному полю. Похоже на ваши планы? – приобретайте спортивные снегоходы линейки Polaris INDY. Пусть вас не пугает название – "спортивные", это всего лишь значит, что снегоходы INDY на максимальных скоростях и при высоких нагрузках выдают показатели близкие к профессиональным спортивным снегоходам.

При покупке спортивного (читаем быстрого) снегохода обратите внимание на отклик, ускорение и эргономику корпуса. Наши инженеры предусмотрели всё до мелочей, чтобы вы чувствовали снегоход Polaris INDY как своё продолжение. Зауженное сидение (уже аналогов конкурентов на 76 мм) анатомической формы позволяет водителю свободнее управлять снегоходом с помощью переброса корпуса с одной стороны снегохода на другую, отклоняться назад для быстрого подъёма из снега, прижиматься вперёд при молниеносном разгоне техники. Также на большинстве моделей INDY предусмотрена регулировка рулевой колонки, что позволяет настраивать их для езды стоя/сидя.

Выгода от покупки спортивного снегохода Polaris в качестве техники для активного отдыха неоспорима. За сравнимые деньги вы приобретаете не середнячка, а максималиста на пиках своих показателей. На все спортивные снегоходы INDY установлены: передняя подвеска Polaris Race IFS (минимизирует отдачу от неровностей рельефа на руль) с амортизаторами премиум-класса, обладающими повышенной сопротивляемости пробоям. Задняя подвеска нового поколения PRO-CC гарантирует лучшую плавность хода и мгновенное ускорение при неизменно высокой управляемости.

Покупка утилитарного снегохода

Загородный дом – место вашего частого пребывания? А может, вы заядлый любитель зимней рыбалки или охоты? И даже если вы – убеждённый семьянин, который проводит выходные с родными, вашей покупкой станет утилитарная техника. Покупая такой снегоход, вы получите возможность кататься с пассажиром, транспортировать грузы большого объёма и веса (до 544 кг), совершать длительные переезды. Основными отличиями утилитарных снегоходов являются выносливость, надёжность и комфортабельность, они представлены линейками Titan, Voyageur и Widetrack. Более тяжёлые снегоходы, утили от Polaris при этом не теряют своих высоких ходовых качеств. Они маневренные, плавные и предсказуемые на любом рельефе при любых погодных условиях.

При покупке ознакомьтесь с предустановленными аксессуарами – подогрев ручек и сидений, многофункциональные кофры, багажные площадки, бамперы, лебёдки. Вы можете установить на свой снегоход всевозможные расширения, утилитарное направление позволит собрать снегоход под ваши персональные запросы.

Покупка универсального снегохода (кроссовера)

Совмещать скоростные поездки по пересечённой местности и катание на склонах гор, а также использовать технику в хозяйственных нуждах позволит покупка снегохода-кроссовера. Он сочетает в себе характеристики горных, утилитарных и спортивных снегоходов одновременно. Здесь и мощный двигатель, и небольшой вес, и настраиваемая передняя подвеска – усреднены важные характеристики, которые позволят универсальному снегоходу достойно проявлять себя в сложной ситуации. Снегоходы-кроссоверы на нашем сайте представлены двумя линейками – SKS (спортивные горные снегоходы) и Switchback (спортивные утилитарные снегоходы).

Деление снегоходов Polaris SKS и Polaris Switchback на подгруппы условное и, при покупке техники, вы увидите это, изучив основные технические характеристики.

* Цена на снегоходы и снегоболотоходы может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. Цена в поле "Стандарнтная цена" указана на аналогичные модели 2020 и 2021 модельных годов для сравнения. В соответствии с Сертификатом соответствия и ПСМ квадроциклы и мотовездеходы именуются снегоболотоходами. Цена на сайте указана за единицу техники в базовой комплектации. На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.

** Специальная цена действует на ограниченное количество единиц техники. Наличие специального предложения уточняйте у дилеров.